租房买房买生意上iU91

[其他币种] 换钱的小心了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
换钱的小心了。

最近朋友在这个网上用人民币换加币,被骗了。损失了近20万人民币,各位小心、小心、小心了。

以前,我在这里换过钱,因此,朋友听了我的故事,也到这里来换钱,可是她没有那么幸运......
是吗?把具体故事讲来听听????

把过程写出来吧,也可以帮助其他的同胞不再上当,让骗子不再得逞. 谢谢.

现金支票出现了造假

现金支票是假的

过程:为了防止假钞,朋友要求对方付现金支票 ,她与那人一同到银行,看着那人开出了一张现金支票,然后,他们一同到朋友的家,在朋友家里,那人确定朋友的钱进入了他的帐户,将一张现金支票交给朋友,离开。

一切好象都很正常 ,第二天,朋友将现金支票存入帐户,过了几天被银行告知,支票是假的。

目前,都不知道错在哪里,可是人民币已经进入他的帐户。

已报警。

最大可能就是银行出来后,现金支票被调包了,看来现金比现金支票还保险些,毕竟这边假币还不那么多。
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

如果在那张现金支票上做个记号或签个名之类的,不知道是不是能预防此类骗局。

看来这里很快不能换钱了,警察一查,这个网站估计不能换钱了。

希望警察早日破案,帮你朋友找回钱。

@@@

关注一下
www.altimatel.com

我在这留言估计得罪什么人了,发帖指名道姓得诽谤我。

请问楼主破案有什么进展了吗?很多人都很关心你们。

为了防止假钞和假支票,最安全的办法是双方一起到银行,开Cerficate Cheque,如果支付方银行存款不足是开不出这样支票的。开这种支票要付几块的手续费。