租房买房买生意上iU91
楼主: oldwolf

有人在蒙特利尔领事馆办过签证吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有人在蒙特利尔领事馆办过签证吗? 方便吗? 现在一次入境签证费是多少?谢谢.
Post by resp-vendor;3249223
  S- [4 i2 }& x2 w. N 原来请人去渥太华代办的费用是$15(有时$12),加上大使馆收费$50,共$65。现在蒙特利尔开了领事馆,签证费用却涨到$84.99 (多收$20),上哪说理去?

- P$ ^+ j5 _" i: S- `4 f谢谢楼上的几位大哥, 大姐。; ~. x! B# y+ Y9 Q% a4 h, z
; J1 w% K/ w# C4 N
现在去OTTAWA办, 也是85。 这是中介告告诉我的。中介还要再收20每人。

今天去签证中心办签证, 很顺利。 大概中午时分去, 不用排对,取了号就去窗口。 几分钟就递完材料。接待的小伙子也很和蔼可亲。
/ {3 f' a  M5 Q0 I. k1 @
' g- _' b9 u# [& R7 y签证中心在2000号, MANSFIELD, 7楼。 离 PEEL 地铁站很近, 离MCGILL 大学正门也不远。

Post by gucplai;3251216
' A: m1 V5 l8 W( \1 R$ Y9 f% o5 \' A 我今天去了那里。谢谢楼上的给的邀请函范本!
! w. b4 a6 a8 |" K+ v. w( m照片,申请表,邀请函,护照(若未曾去过中国的,要带出生证明复印件)。就这么多。然后用储蓄卡付钱。
! ~( d. K3 A9 b. s1 H
补充一下, 邀请函还需要附上邀请人的身份证复印件。