租房买房买生意上iU91

[加签] 着急请教超级签证的事!

[复制链接]   [推荐给好友]
认真找了坛子里关于超级签证的帖子真的不多,有点问题想请教大家,望多多指教!谢谢!
       我研究了官网和北京签证中心的官网,发现办超级签证没有要求我爸妈要提供房产证和存款证明,是否这些都不需要呢?还有需要交申请人的“家庭信息表”(IMM5645),这个表我没找到,不知道在哪可以下载。请好心的朋友们帮助回答下,或哪位方便能给我pm你的电话的,我想请教!谢谢了!
Post by 法贝尔;3249230
认真找了坛子里关于超级签证的帖子真的不多,有点问题想请教大家,望多多指教!谢谢!
       我研究了官网和北京签证中心的官网,发现办超级签证没有要求我爸妈要提供房产证和存款证明,是否这些都不需要呢?还有需要交申请人的“家庭信息表”(IMM5645),这个表我没找到,不知道在哪可以下载。请好心的朋友们帮助回答下,或哪位方便能给我pm你的电话的,我想请教!谢谢了!

我给我妈妈办超签的时候没有提供房产和存款证明,因为超签要求的是子女在这边的家庭收入要符合要求。家庭信息表格我就是在北京签证中心的网站上找到的,你再找找看?

进入签证中心主页,然后在左边的目录里有“准备签证”一项,一点上去就会显示几个项目,其中有“签证表格”,里面就有你需要的所有表格。
如下:
http://www.vfs-canada.com.cn/chinese/visaforms.aspx

非常感谢两位热心的朋友!还有一个问题不是很确定:上面要求要老板的雇主证明和银行往来证明,但没有写明要几个月的,我理解为是提供申请前三个月的银行月结单,不知是否可以?而且上面没有要求要去年报税单据,是否不用提交呢?再次谢谢了!

Post by 法贝尔;3249398
非常感谢两位热心的朋友!还有一个问题不是很确定:上面要求要老板的雇主证明和银行往来证明,但没有写明要几个月的,我理解为是提供申请前三个月的银行月结单,不知是否可以?而且上面没有要求要去年报税单据,是否不用提交呢?再次谢谢了!

您好,我个人建议您最好多做准备,毕竟您为申请人的访问做财政支持。
邀请人有能力提供所承诺财政支持的证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件、可靠且易核实。例如但不局限于:加拿大税务总局出具的税单(NOA),显示收入情况的雇佣证明信,工资单,银行对账单,执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表。
加拿大移民监管委员会持牌顾问(ICCRC-CRCIC) 魁北克律政署注册监誓师(Justice Québec) 加拿大外交部和中华人民共和国驻加拿大大使馆领事认证 [URL=\"http://www.cangary.net\"]www.cangary.net[/URL]

Post by jarvis;3249538
您好,我个人建议您最好多做准备,毕竟您为申请人的访问做财政支持。
邀请人有能力提供所承诺财政支持的证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件、可靠且易核实。例如但不局限于:加拿大税务总局出具的税单(NOA),显示收入情况的雇佣证明信,工资单,银行对账单,执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表。

奇怪的很,这次我都提供了我这边的材料为我父母办超证,有加拿大税务总局出具的税单,显示收入情况的雇佣证明信, 我的年工资5万多 也已经符合他们的要求,却还要我父母提供如下收入证明:

This refers to your  Applications for Temporary Resident Visa (Super  Visa)

[SIZE=+0]Please provide the following documents/information to  us so we  may continue processing of your applications:

- Proof of funds such as bank account  passbooks/statements for the past 4 months showing sufficient funds are  available for your travel and stay in  

我不太确切理解这个句子的含义:bank account  passbooks/statements for the past 4 months 。是不是每个月(4个月)的银行对账单?但是在国内那里每个月都有银行的对账单?是不是就是存款证明? 那
for the past 4 months 是啥意思?

急, 迷惑中。。。

Post by wuming1979;3249646
奇怪的很,这次我都提供了我这边的材料为我父母办超证,有加拿大税务总局出具的税单,显示收入情况的雇佣证明信, 我的年工资5万多 也已经符合他们的要求,却还要我父母提供如下收入证明:

This refers to your  Applications for Temporary Resident Visa (Super  Visa)

[SIZE=+0]Please provide the following documents/information to  us so we  may continue processing of your applications:

- Proof of funds such as bank account  passbooks/statements for the past 4 months showing sufficient funds are  available for your travel and stay in  

我不太确切理解这个句子的含义:bank account  passbooks/statements for the past 4 months 。是不是每个月(4个月)的银行对账单?但是在国内那里每个月都有银行的对账单?是不是就是存款证明? 那
for the past 4 months 是啥意思?

急, 迷惑中。。。

给您转隔壁一个关于申请父母Super Visa成功的申请材料清单,希望可以帮到您。祝顺利。
以下是我们提供的申请资料:
1. IMM5257
2. IMM5645
3. 照片
4. 护照
5. 身份证正反复印件加英文翻译
6. 住址的贴纸
7. 父母的结婚证公证 加翻译
8. 我们自己的结婚证公证 加翻译
9. 我们和父母的亲属关系证明公证 加翻译
10. 给父母的邀请函 中文 和 英文 各一份
11. 给大使馆的邀请函 英文一份
12. 居所人员详单
13. 我们的加拿大护照信息页复印件
14. 2012 年的NOA
15. 医疗保单
16. 国内的户口本复印件 加翻译件
17. 母亲的退休证原件 加复印件
18. 父亲的工作证明及请假函 英文原件
19. 父母的房产证原件 加翻译件
20. 父母的汽车行驶证 复印件
21. 我们在加拿大的购房合同复印件
22. 父母在银行开具的25万RMB固定存款证明原件
加拿大移民监管委员会持牌顾问(ICCRC-CRCIC) 魁北克律政署注册监誓师(Justice Québec) 加拿大外交部和中华人民共和国驻加拿大大使馆领事认证 [URL=\"http://www.cangary.net\"]www.cangary.net[/URL]

Post by jarvis;3249685
给您转隔壁一个关于申请父母Super Visa成功的申请材料清单,希望可以帮到您。祝顺利。
以下是我们提供的申请资料:
1. IMM5257
2. IMM5645
3. 照片
4. 护照
5. 身份证正反复印件加英文翻译
6. 住址的贴纸
7. 父母的结婚证公证 加翻译
8. 我们自己的结婚证公证 加翻译
9. 我们和父母的亲属关系证明公证 加翻译
10. 给父母的邀请函 中文 和 英文 各一份
11. 给大使馆的邀请函 英文一份
12. 居所人员详单
13. 我们的加拿大护照信息页复印件
14. 2012 年的NOA
15. 医疗保单
16. 国内的户口本复印件 加翻译件
17. 母亲的退休证原件 加复印件
18. 父亲的工作证明及请假函 英文原件
19. 父母的房产证原件 加翻译件
20. 父母的汽车行驶证 复印件
21. 我们在加拿大的购房合同复印件
22. 父母在银行开具的25万RMB固定存款证明原件

谢谢你这么详细的单子!但我没看到你提供的雇主信和银行月结单,这些不需要吗?

Post by 法贝尔;3250373
谢谢你这么详细的单子!但我没看到你提供的雇主信和银行月结单,这些不需要吗?

您好,每个人情况不一定相同,这只是一个例子。多提供一些财力证明文件总比少一些要好。祝顺利

Post by jarvis;3250400
您好,每个人情况不一定相同,这只是一个例子。多提供一些财力证明文件总比少一些要好。祝顺利

有道理!谢谢!准备九月申请,如果成功了,我会把我准备的详细清单列出来给需要的朋友!