租房买房买生意上iU91

求助:近期回国,加航到北京后还要转国航航班回家,非联程票,行李问题

[复制链接]   [推荐给好友]
如题所说,加航每人一件行李23KG 我们家四口四件行李,但是国航的国内段行李标准为每人一件20KG,婴儿的行李只有10KG 这样算的话,我们家一共超重22KG啊,请问有没有类似经验,谢谢
持国际机票转国内航班,不超24小时,接国际航班行李重量算,但具体问你搭乘的国内航空公司,因为有个别航空公司不同。

Post by iliadelamare;3249977 - A! y, S" T* M4 Z+ G
如题所说,加航每人一件行李23KG 我们家四口四件行李,但是国航的国内段行李标准为每人一件20KG,婴儿的行李只有10KG 这样算的话,我们家一共超重22KG啊,请问有没有类似经验,谢谢
/ X6 z  w, l, T/ o  Q
到北京后机场买的飞机票。
- U4 j, c/ @' l行李两件都是25kg左右,就说了让下次注意。

Post by iliadelamare;3249977
9 Q" y, j0 j: V8 a1 h2 Z 如题所说,加航每人一件行李23KG 我们家四口四件行李,但是国航的国内段行李标准为每人一件20KG,婴儿的行李只有10KG 这样算的话,我们家一共超重22KG啊,请问有没有类似经验,谢谢

' m* s6 Q/ I" g# } 8 b  b9 H, H' U' \/ ^
24小时内转机没问题,办理登机卡时,将加航机票出示给他们看,就可以!况且加航和国航都是星空联盟成员!

这个不是问题。我2011夏天回国走的上海浦东,也是带着两个23kg的行李,楼主在国内航段check-in之前,给他们看一下加航的机票就行了。