租房买房买生意上iU91

想在DT康大附近找房子的朋友注意,千万不要去2150 st marc

[复制链接]   [推荐给好友]
在康大附近,这个楼的房子可以说很便宜了,但是便宜没好货呀,这是真理。当时图便宜住在这里,我现在后悔极了。# V: ?  P" U! J% I7 Z
. V& z' `, A* I1 c7 [8 `
去年打算9月初入住,6月中旬去订的房子,当时看的时候屋子里的地板有几处是坏的,墙上也掉皮掉了一个大洞,manager说我们搬来前一定会修好。但是我8月29号去确认搬家时间的时候,管理员才开始在房子里粉刷墙壁,我们搬进去的时候地板和墙依然是坏的。厨房没有装排风扇。于是每周去楼里跟manager报修一次,得到的回复总是会尽快修理,管理员每次见到我都说会明天去修理,于是这样每天用“明天”应付我应付了半年多。后来楼里租客联名写信给房东要求换管理员,几个月之后来了新的管理员,每天倒是把楼道打扫的挺干净,但是屋子里的损坏一直没给修。转眼在这里住了就要一年了,估计那些坏的地方到我搬走也不会给修了。
. J; P% L% f( p( z( `6 d; j$ K# {# q/ |; U# ]
更窝火的是,刚搬来的时候还好,后来楼下搬去一窝印度人。真不知道他们有多少人挤着住在一个四个半里。然后我们经常被楼下party的噪音吵得晚上睡不着,跟楼里投诉多次也不管用,这事好像没人管。再后来1月初隔壁又搬来一个黎巴嫩的小伙,总是叫朋友来家里party,整夜整夜的笑啊,叫啊。楼上一对小情侣似乎不上班也不上学,经常在家里开着低音炮,我房间的书架都在颤。于是我们的生活彻底不能平静了,被噪音包围了。从1月份到现在,几乎每周我们都会去楼里反应噪音问题,但是一直没有任何改观。911打过好几次,对这些邻居一点用都没有。
7 q- n3 w! W' `
: e5 l( \9 y* O2 _) h: jlease到8月底,5月份的时候实在受不了了,想跟房东商议要提前搬走。要见他真不容易啊,电话里说好了下午一点半到楼里,每次都是空等一下午。等了好几天终于见到他了,他却不同意我们搬走(是我太天真,这种奸诈的商人怎么会损失房租收入让我们搬走?。。。)。说他会处理噪音的问题。我选择了相信他(又一次天真了。。。。)。我错了,这一个多月以来噪音问题依然没有得到有效解决。我都有了心理阴影,晚上不敢回家睡觉,或者必须戴着耳塞才能睡。楼里的manager老太太人还不错,一直在帮我说服房东让我们提前搬走,但是没成功。 她告诉我这个楼里像我这样被噪音困扰的住客不止我们一家,有六七户租客因为制造噪音被邻居投诉。她也很无奈,因为她没有足够大的权力来解决这个事情。她说如果她有权利,她会让我们都搬走的。
0 f" i9 F7 \* g' G6 B+ J7 Z  K
7 q/ S  d+ v1 w0 ]+ w我想给房客提供舒适的居住环境是房东的责任,这点上这个房东完全失职。所以大批像我这样被折磨到快疯掉的住户要搬走了,我想他们也会跟朋友说不要去这里住。6月底,这个楼上将会有近20套房子空出来。
1 e" i2 f  Y( C3 _, i" ^( {; H4 ]
( \/ b5 |) K1 n1 c! j; h综合以上几点,诚恳建议大家不要去这个楼里租房子,这里不适合居住,这个楼该停业了。
差不多七年前在这个房住过,那个时候就是如此,噪音扰民,房子的结构又不好,楼下的低音炮震的我家餐桌上的碗筷都抖。报警以后被人在我家门上涂咖喱,要多恶心,有多恶心。房东唯利是图,也是多次交涉后不让搬,硬着头皮住到期后买房搬走了。0 {- E! J6 O) `5 D
% d% B6 |' l' j7 G( o
老太太管理员的确是好人,我搬走以后还专门打电话让我回去取我的信件,也是那次聊天中,她告诉我,有印度人在电梯里性骚扰同楼的女租客,报警立案以后,房东才勉强同意那个女孩提前搬走,但是那个印度人还继续住在楼里。8 Z. `: S0 o' x+ x6 g% `2 ?" _
% f5 J% M) \0 V7 H
大家千万小心点。
回复 支持 1 反对 0

顶起来,希望更多人看到。这个楼里印度人太多了,通风道里经常涌出一股难闻的咖喱味,让人反胃。

upupupup

卖个大小电扇 2wire bell解锁猫和cable猫无线路由器 笔记本手机解锁中文维修 联系q q297 48 97 86

好恶心

天啊,幸好看见了!

再次顶起,马上要搬走了,还是不想有人和我一样遭受这种痛苦。我们楼下的印度阿三们在受到警察和房东多次警告之后,依然不屈不饶的进行着他们每晚的噪音和party。希望老天开眼能惩罚惩罚他们!我再跟房东投诉的时候,房东说他也无能为力。我想他不是无能为力,只是不想出力罢了。
8 k* A  V7 a* b我这几天躲到朋友家住了,希望看到这个帖子的人能把情况告诉身边的人,避免更多同胞受折磨!
5 R+ D* n# y0 H/ u& l具体地址是  2150 Rue Saint Marc, H3H 2G7

才从这个楼搬出,确实楼管都不做事的,修东西一拖再拖,而且三哥三姐太多,吵啊!

顶起!新来的同学们最好看到这个帖子

好人,帮顶。

Post by balabala;3290951 - F* b: l+ R4 l; W4 @: `, Y
顶起!新来的同学们最好看到这个帖子
5 h$ O3 r% ]2 G  ?" z
; G8 ]$ S2 G" X9 D1 F/ F" b9 Y
差点租那个楼。因为怕吵,租的上山的公寓。