租房买房买生意上iU91
楼主: 秋风斜阳

久别的你还好吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

请继续!

我们在期待这个偶然而美好的爱情故事!
大妹子,赶紧写呀,哥就靠看你这个故事活着呢!
再看不到,哥就活不下去了!

大妹子,能不能多写点儿。刚看得兴起,就没有了。哥受不了这刺激呀!求你了,多写点儿!哥会感激你的。哥就靠你的故事活了!谢谢先!

大妹子,哥读完了!哥还活着(苟延残喘)。
但,哥崩溃了!你拿什么来拯救我受了强烈刺激的心灵?:confused:
难道爱情就是:只在乎曾经拥有,不在乎天长地久?
大妹子,求求你,给哥一个说法儿!!!!!!

骂男人,可是,为何还找男人?:confused:
Post by petitefille;3260754
男朋友看完后说:关键部分着笔太少!
臭男人,还想有样学样!得好好拾掇下了!

大妹子,哥不理解?就是真的又能怎么样呢?自己的生活自己面对;自己的幸福自己把握;谁没在爱情面前当过傻瓜?没有经历,怎么可能知道什么是自己想要的?什么是自己能够把握住的?什么才是自己应该珍惜的?

勇敢的人面敢于面对自己所经历的,呵呵,有什么大不了的?

走自己的路,让别人去羡慕,嫉妒,恨吧!!!!!---千万别穿别人的鞋,免得得脚气病。

Post by 秋风斜阳;3261255
本故事纯属虚构,请勿对号入座。

都啥社会了,究竟谁骗谁呀?爱情就是两个人的事儿!哥,基本不评价!我觉得人家活得真实。无可厚非!!!;)
Post by xiaoxiao123;3260954
无聊的故事,只能说楼主是被那男人骗了吧,这样的故事值得留恋回味吗?还是珍惜眼前的幸福比较靠谱。
明眼人一看就知道那个男人不是好东西,没离婚就和你搞在一起,后又劈腿,劈完腿又吃着碗里看着锅里的,什么东西!

大概是很久,很久以前的事情了,呵呵! I guess so.
Post by 9494;3263852
故事中的男主人有那么可爱吗?是我的观念落伍了,还是时代真变了?

一个对曾经的感情经历的怀念,或者是留恋,无可厚非!理解万岁吧!呵呵!