租房买房买生意上iU91

车被邻居移动了半米,求支招

[复制链接]   [推荐给好友]
昨天中午回家,门街边前停车位空着,把车停在了二个停车位的靠前一个位,我站在那里用手用脚亲自指挥老公停的准确的中心线还靠前一点。
结 果过了两小时,突然从窗内看到我的车居然前移了半米,堵住了我的车库前的停车道。而后面挨着我车停的邻居的邻居的卡车便占了3分之2的停车位,刚好卡车全 身都停在停车位上,而我的车确超出了停车位,且车后有明显的几道新划横,车身下是清晰的黑色的轮胎划横,完全显示车子被移动了半米。
(补充:我邻居的邻居有四辆小车,一辆VAN和一辆旧旧的烂卡车,平常天天停我门口,他说这是公共地方,谁都可以停,平常他经常一车占二位,我们就停对面街。可偶尔他车不在,我们停在那里,他很不高兴,但我也有权利停。)但是就发生了昨天的事件。

警察来了,证明很清楚是车被移动了,但是我们没有亲眼看见后面的车推走我的车,所以,没有目击证人,不能证明就是后面的卡车推的,我们只能报自己的保险公司,按hit and run 报赔,自己修车,自己保险付。

这么明显的证据,却什么也证明不了,真是咽不下这气。这家意大利人很欺负人,一说话就是fuck Chinese,好像一条街都是他家的。
各位英雄豪杰,能不能帮我支支招,把他告倒,还有警察是怎么处理这类案件的?处理程序是怎样的?

收集证据

装个摄像头,下次把车还停在那个位置,他的卡车必须要推你的车才能停下。录像交警察。
不过如果这个邻居不是什么良民,即使告赢了他,也不能再和他做邻居了。

可他家从今天早上起,改由他老头的车停这里啦。暂时着一段他应该不敢再推我的车。但这次被刮伤了,谁付呀

Post by moneymaker;3256788
可他家从今天早上起,改由他老头的车停这里啦。暂时着一段他应该不敢再推我的车。但这次被刮伤了,谁付呀

你應該把你的車子往後退到正好緊貼住後邊車子,照個照片,才叫警察。
對警察說,後邊的車子把你的車子往前移了半米。
你把車子往前開了一點兒,發現車子被刮坏。
而且刮坏的地方正好和前車吻合,保險公司就會賠了。
但是,你把這個鄰居得罪了!
除非搬走,否則,往後的日子不好過了。

气死人,抽他丫比样的,跟不讲理的人还费什么话、

不用修,等下次他再刮你车一起修吧
Post by moneymaker;3256788

Post by moneymaker;3256725
昨天中午回家,门街边前停车位空着,把车停在了二个停车位的靠前一个位,我站在那里用手用脚亲自指挥老公停的准确的中心线还靠前一点。
结 果过了两小时,突然从窗内看到我的车居然前移了半米,堵住了我的车库前的停车道。而后面挨着我车停的邻居的邻居的卡车便占了3分之2的停车位,刚好卡车全 身都停在停车位上,而我的车确超出了停车位,且车后有明显的几道新划横,车身下是清晰的黑色的轮胎划横,完全显示车子被移动了半米。
(补充:我邻居的邻居有四辆小车,一辆VAN和一辆旧旧的烂卡车,平常天天停我门口,他说这是公共地方,谁都可以停,平常他经常一车占二位,我们就停对面街。可偶尔他车不在,我们停在那里,他很不高兴,但我也有权利停。)但是就发生了昨天的事件。

警察来了,证明很清楚是车被移动了,但是我们没有亲眼看见后面的车推走我的车,所以,没有目击证人,不能证明就是后面的卡车推的,我们只能报自己的保险公司,按hit and run 报赔,自己修车,自己保险付。

这么明显的证据,却什么也证明不了,真是咽不下这气。这家意大利人很欺负人,一说话就是fuck Chinese,好像一条街都是他家的。
各位英雄豪杰,能不能帮我支支招,把他告倒,还有警察是怎么处理这类案件的?处理程序是怎样的?

很不幸你摊上了烂邻居,如果别人烂,你就不用对别人客气对待了,尤其是涉及种族主义的话,如果他要是经常说,下次录下来可以去告他(我不清楚偷录是否有效,请懂的吱声),而且他骂你时候,你也得骂他,这需要你自己的衡量,不用害怕冲突(不用总是做受害者),你会骂的时候不用带种族主义,就fxxx you,就可以了。。。。。如果你不想冲突的话,可以不骂人,但是一定要强硬的告诉他骂人是绝对不可以接受的,这都啥玩意呀,从来没见过这样的,你不强硬就会被人认为好欺负,第一次被欺负了不强硬回应,以后就有第二次,打架冲突从来不怕,但是要聪明,在法律上要抓住别人的小辫子同时不要被别人抓住小辫子。。。。汉武帝说过“犯我强汗者,虽远必诛”。。。。。请注意,我不是在这里挑事,而是说规避冲突的最好方法是不怕冲突。。。。。这里是法制社会,你做的合法,能咋的。。。。