租房买房买生意上iU91
楼主: theo0221

X-TRM夏季羽毛球俱乐部招生

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 2007-2008;3250594
有点小贵哦,不是很多初/中级的羽毛球爱好者都能打得起真正的羽毛球的,如果能有分出来另一组是打胶质球的就会比较好点,这样也能让收费价格低一些吧。

如果经常打球的话,还是打羽毛的球比较好一些,因为塑料球在击球的瞬间产生的震动比较大,容易导致手臂受伤。

现场还有我们赞助商提供的最新样品展示,现场购买更可以享受更大的优惠。

谢谢各位的大力捧场!!同时恭喜中将的几位朋友!!!
在这里,首先对今晚的停车场抱歉:刚好碰上学校的舞台剧表演,诺大的停车场也停满了,让各位劳累了。抱歉抱歉!!
      因为没有想到大家如此踊跃,且对大家的水平不是也很了解,所以在开始时候显得比较混乱,耽误各位的时间了!
      我们将会总结今晚的得与失,从本周五开始,将正式使用阶梯式积分方式,以求尽可能地让大家都能发挥出自己的水平,玩的更过瘾!
     也希望各位能通过我们的email 或者短信、留言等方式为我们提过更多的意见、更好的建议(羽球的感觉、球馆的光线、高度、配套设施、队员编排、轮换规则等等),群策群力,为我们大家的一个共同爱好提供更好的氛围!!
      再次谢谢大家的体谅!
      周五见!!

不好意思,忘记提醒了:周三晚上,拾得一红色水瓶,请遗失者和我们联系。

这星期五晚上改时间到星期六晚上(JUNE 14 TO JUNE15)

各位球友,

您好!

因为球场的原因,6月14日晚19:30-21:30分的活动被更改到 6月15日晚18:00-20:00。
所有星期五的会员我们将退回给您$8.00元。
另外,非常欢迎所有的球友参加6月15日晚上的活动,我们只收$5.00。
感谢您的理解!
地 址:5625, avenue Decelles, Montréal, Québec, H3T 1W4
Complexe Sportif du Collège  Jean-de-Brébeuf-Pavillon  Coutu

X-TRM夏季羽毛球俱乐部招生

[ATTACH=CONFIG]532895[/ATTACH]

还有来自国内有着丰富教球经验教练(粤语和国语均可)。

各位,晚上见啦

这周开始,所有活动恢复正常运作。
请各位会员朋友准时出席,也提醒非会员在前往参加之前最好能提前
电话预约,免得造成因场地问题造成误会。

多谢各位的支持和谅解!!

本俱乐部前后共拾遗红色水壶一个,一件女装黑上衣已经一条黑色运动长裤,请遗失者随时和我们联系,也请球友们相互转告一声,不胜感谢!