租房买房买生意上iU91
楼主: hi3231

[电脑] 关于videotron的速度的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
我完全同意楼上的观点,有时候看着有200多的peer,但是速度就是不快,应该就是这个道理了~
还是videotron访问海外网站的速度不行~
我今天和videotron交涉了,他们说应该可以解决我的问题。
大家也可以用trace一下自己认为慢的网站,就会发现在什么地方出现了问题~
我现在的问题是在美国的printlink那儿,数据包到了那儿就timed Out了~
还不知道videotron能不能修好?不过今天customer Service的说如果没有办法解决,取消合同是不要付违约金的~
大家也问问吧,人多力量大~
Good Luck~

大家现在的网络速度都有得改善了吗?
我到现在都没有办法cancel Videotron的服务,都想和他们打官司了。videotron说他们知道有这样的网络速度慢的问题,他们却说不能解决~
大家有什么好的建议吗?
他们这样的做法我觉得是他们违反了high Speed的合同,而不是我们~
不知道大家怎么看这个问题呢?
Videotron的服务真比bell的滥多了,真tmd的混~~

完全同意楼上的说法,因为我为了速度的问题都和VIDEOTRON吵了大半个月了;最后的回答是:如果我想提高速度是不可能的,因为他说VIDEOTRON只保证北美的HIGH SPEED;而且我发现VIDEOTRON BLOCK了很多网站的连接,还控制了访问中国网站的速度。不知道他们是合用意啊??:confused: