租房买房买生意上iU91

[枫叶卡] 枫叶卡RENEW: 护照上出入境章找谁翻译才有效?

[复制链接]   [推荐给好友]
c'estmoi 该用户已被删除
顶一下,有知道的吗?
Post by c'estmoi;3259147
出入境章找谁翻译才有效?
坑爹啊, 护照上边检印"中国边防检查" "入" "出" 都没有英文,就这几个字自己翻译行吗,还是要有翻译证的?
请教已办理更新的同胞,都找谁翻译呢?先谢了。

Post by linsunrise;3296803
顶一下,有知道的吗?

可用翻译件有两种:一是专业的翻译机构翻译的,二是有专业身份的同时懂中文的人士翻译的,专业身份的列表在cic的网站上有,就是会计师啊,律师啊,工程师什么,有职业资格的人

翻译件是不需要公正的, 有专业身份的人签名加上他们的名片就可以, 你可以自己翻译,找你的家庭医生,或是银行经理这种同时会也会中文的人签就行

Post by c'estmoi;3259147
出入境章找谁翻译才有效?

坑爹啊, 护照上边检印"中国边防检查" "入" "出" 都没有英文,就这几个字自己翻译行吗,还是要有翻译证的?
请教已办理更新的同胞,都找谁翻译呢?先谢了。

谨慎起见可以找专业翻译.我去唐人街找的. 希望这个对你有用.:wink: