租房买房买生意上iU91
楼主: 不戒老和尚

[联谊] 3.5让我佩服的3.5让我不佩服的

[复制链接]   [推荐给好友]
我如果不是尘埃,那我就成仙,羽化而逝……
还会在这无聊……
郁闷……
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

呵呵,偶觉得你不是仙人你是CP,随风消散...         

人只有在仙逝的时候,才会化作尘埃。

送给不戒老和尚

Discovery,

非常喜欢, 谢谢, 小时候最喜欢的书是”水浒传”, 而在书中最喜欢的人物就是花和尚鲁智深. 你这个好象是傻和尚吧, 也不错, 哈哈.  用什么软件做的? 可不能做换头之类的东东啊. 按CYSTAL的说法”被换头的人可要气的吐血了”.

下午出去, 买完东西后, 觉得天气不错, 随便跳上一辆BUS, 作BUS游, 终点站处, 树木环绕, 空气清新, 特别羡慕不远处的一所中学, 透过密密疏疏的树林, 能看到绿绿的草坪, 红红的墙, 在白白的云彩下, 黄黄的小花, 丛丛簇簇  格外亮丽, 心想, 孩子在这儿读书, 真好. 此时真的很留恋这座安静祥和的小城.

又上了另一辆BUS, 途中, 看到一古城堡前一队穿着在电影里看到过的拿破仑时期的军服的人抗着枪在演练队列, 好奇, 就近下车, 入城堡后读了宣传资料方知, 是当地人组织的演示他们的祖先生活的活动,  活动分两天,  从早上开始之晚上结束,  有老人, 有孩子, 有军人, 有妇女; 男人在外操练, 女人在家劳作, 孩子在嘻戏, 婴儿在喝奶;  睡的是帐篷, 烧的是篝火, 汲的是井水, 穿的是布衣, 喝的是自酿的酒, 乐的是自制的笛,  一幅活生生的十七, 八世纪的当地居民的生活再现. 使我流连忘返, 忽然想起, 未带相机,  赶快回家, 带上孩子一起骑车赶去时, 活动已进行到晚饭后休息的阶段, 好在参与者都很和善, 也和乐于让我们或配合我们拍照. 甚为感动..

老和尚, 那个地方在哪呀?

同意你, 在这里经常发现让人很感动的瞬间, 原来以前很多对老外的印象也是偏见呢.

这个好象不是傻   吧!!!            

DISCOVERY,
哈哈, 绝了! 下一次我再选"3.5佩服的和3.5不佩服"的你可以入选了. 不过可别把我"师妹"的照片贴在此啊. 当心告你侵犯肖想权.

TMD 4,
我本月底离开此地, 所以今或明天还得去交房租. "君子不挡人财路", 有人已提供导游服务了. 三个月前我说欠你们一顿酒的朋友可以在我离开前来玩. 正好我也闲得慌.

BTW, 看了一则"公众场合要把酒包好"的帖子, 很受教育.
请教:
1. 我能不能把昨天拍的照片(里面有那些群众演员)贴在此? 算不算侵犯肖像权? 如是, 我不可能和那些老外一一联系吧?
2. 我可不可以在此引用整篇文摘或一首诗歌? 当然, 作为附录, 并注明出处.

1)簽于這個演示活動是公眾性的﹐和“好在參與者.......﹐
樂于讓我們或配合我們拍照”

2)照片不是用于商業目的﹐剽竊目的﹐攻擊目的﹐一般是沒有問題的。

嘿嘿, Sinoquebec是铁打的营盘, 你我是流水的兵