租房买房买生意上iU91

咨询:商场拿东西,警察来了,法律咨询,非常谢谢好心善良法律人士

[复制链接]   [推荐给好友]
各位懂法的朋友请帮忙:
我有一个朋友,现在看他心情很不好。也很痛苦的样子。我看着替他着急上来问下。他刚来蒙城3个多月,是新移民。据他本人说,因为一时找不到工作,想散散心。可是不曾想在商场逛的时候突然有了想顺手羊的冲动。所以他顺了一件价值15$的拖鞋,可是却被商场保安给抓住了。因为我朋友担心自己是刚来的新移民,发生这种事后会对以后续移民身份造成不良的影响,甚至是不能入加拿大国籍了。所以他就当时编了个瞎话说自己是来这边旅游的。商场保安考虑我朋友是初犯而且情节不是很严重,商场方面就叫我朋友填了个单子,说是一年之内不能再逛此商场。还要寄罚单到他家。但是后来保安还是叫来了警察,警察就在翻我朋友包的时候发现了枫叶卡。于是他们马上就打电话给了移民局,说是要确认他的身份。但是因为是初犯没有带到警局询问和进入司法程序。
这种情况下会不会在移民局留下不良记录,对以后的移民身份和国籍有影响吗,还有对其他什么找工作和申请学校等有影响吗
谢谢您的答复
怎么搞的,一段一段就冒出这种事情来。
Post by laurenceli;3269808

这种情况下会不会在移民局留下不良记录,对以后的移民身份和国籍有影响吗
应该不会,没有刑事犯罪纪录,没有被判刑,不至于影响。
去翻翻以前的帖子,印象中有过两三起,过程几乎完全一样。
至于会不会影响找工作,就不知道了。

Post by opt;3269865
怎么搞的,一段一段就冒出这种事情来。

应该不会,没有刑事犯罪纪录,没有被判刑,不至于影响。
去翻翻以前的帖子,印象中有过两三起,过程几乎完全一样。
至于会不会影响找工作,就不知道了。

谢谢你的热心回复,不知道警察打电话给移民局的话是不是会在移民局会留有不良记录

Post by laurenceli;3269808
各位懂法的朋友请帮忙:
我有一个朋友,现在看他心情很不好。也很痛苦的样子。我看着替他着急上来问下。他刚来蒙城3个多月,是新移民。据他本人说,因为一时找不到工作,想散散心。可是不曾想在商场逛的时候突然有了想顺手羊的冲动。所以他顺了一件价值15$的拖鞋,可是却被商场保安给抓住了。因为我朋友担心自己是刚来的新移民,发生这种事后会对以后续移民身份造成不良的影响,甚至是不能入加拿大国籍了。所以他就当时编了个瞎话说自己是来这边旅游的。商场保安考虑我朋友是初犯而且情节不是很严重,商场方面就叫我朋友填了个单子,说是一年之内不能再逛此商场。还要寄罚单到他家。但是后来保安还是叫来了警察,警察就在翻我朋友包的时候发现了枫叶卡。于是他们马上就打电话给了移民局,说是要确认他的身份。但是因为是初犯没有带到警局询问和进入司法程序。
这种情况下会不会在移民局留下不良记录,对以后的移民身份和国籍有影响吗,还有对其他什么找工作和申请学校等有影响吗
谢谢您的答复
Post by arielwang;3269912
谢谢你的热心回复,不知道警察打电话给移民局的话是不是会在移民局会留有不良记录

不就是自己偷东西被抓,还骗警察又被发现。。。
用得着注册两个账号来这里假装助人为乐吗!!

鄙视

一般说是什么帮朋友问之类的基本上都是本人,所以没必要遮遮掩掩的,大大方方问有啥。

Post by gptr;3270094
一般说是什么帮朋友问之类的基本上都是本人,所以没必要遮遮掩掩的,大大方方问有啥。

能帮助人,就好好说。 管他是不是马甲,是不是本人呢。楼主以后改过就好了,应该不影响什么的。
开户拿35刀奖励,只要登陆银行网站 ING,然后提出申请,填写推荐人orange key是 34445023S1, lucpere@163.com