租房买房买生意上iU91

想当无赖房客,请问有什么后果

[复制链接]   [推荐给好友]
房东很无赖,不及时修理漏水的房子,我正考虑当无赖房客。
LEASE还有一年,如果我不交房租,他们如何处理,正常的程序是怎么样。对我的CREDIT有什么影响
以后对我买房子影响大吗?

我可以住我父母那里。我不担心不地方住。
Post by yrent;3273609
房东很无赖,不及时修理漏水的房子,我正考虑当无赖房客。
LEASE还有一年,如果我不交房租,他们如何处理,正常的程序是怎么样。对我的CREDIT有什么影响
以后对我买房子影响大吗?

我可以住我父母那里。我不担心不地方住。

其他都没影响,只要下个房东不管你要reference。
如果现在房东不给你写信说告到租房委员会,就继续住,如果不是挂号信就说没收到。

房东为了他的利益绝对会去告你,当然你会输,这个和是什么原因导致你不交房租没有关系。

你应该做的就是去房屋委员会去告房主,然后告诉房东,房租交去委员会了。他不修就拿不到。

房东已经修了,但前前后后拖了一个多月.
我想让房东减房租,他没同意.
维修工作已经结束了,我还是可以上委员会告他吗,我会赢吗?我想让他减房租.

这个月我的房租最后还是交了,晚了20天,他要收我8块利息,我没理他.
房租交晚了有什么规定?
Post by RLacroix;3275092
房东为了他的利益绝对会去告你,当然你会输,这个和是什么原因导致你不交房租没有关系。

你应该做的就是去房屋委员会去告房主,然后告诉房东,房租交去委员会了。他不修就拿不到。

Post by yrent;3275426
房东已经修了,但前前后后拖了一个多月.
我想让房东减房租,他没同意.
维修工作已经结束了,我还是可以上委员会告他吗,我会赢吗?我想让他减房租.

这个月我的房租最后还是交了,晚了20天,他要收我8块利息,我没理他.
房租交晚了有什么规定?

成功滴告诉房东“提的要求不满足你就没房租拿”,这就够了,祝贺你

上房屋法庭吧!

后果就是房东很后悔没有老老实实地听您的话。
你放心吧,你永远是赢家在这里。
你根本什么都不用做,就是不交房租,
上火的是房东,你的信用跟这没关系。
现在房东急的到处找租客,你怕什么?
经验之谈,大胆的搞吧,让房东颤抖吧。
别忘了留着证据。

---曾经被搞的房东