租房买房买生意上iU91

推荐网球教练并寻Westmount一起打球者

[复制链接]   [推荐给好友]
向想学网球的朋友郑重推荐在蒙城的真正高水平的网球教练李教练。显赫的打球和广东省队教练背景。
想让你或者你的孩子感受国内体校系统正规的训练就找她吧。她的电话514-581-8622

另寻在westmount附近可以一起练球者,我可以提供场地。水平2.0-2.5.

pls contact me at goodlife_23@hotmail.ca

pls contact me at goodlife_23@hotmail.ca

Post by Tennisplay;3273988
向想学网球的朋友郑重推荐在蒙城的真正高水平的网球教练李教练。显赫的打球和广东省队教练背景。
想让你或者你的孩子感受国内体校系统正规的训练就找她吧。她的电话514-581-8622

另寻在westmount附近可以一起练球者,我可以提供场地。水平2.0-2.5.

你好我也差不多水平想找人打球 可以站短我

我也想跟你们一起玩

我想学网球。

我从广东来,我想李教练教我,我都有时间,

我也想一起打球, 联系我: taobaomontreal@hotmail.com

我也想一起打球, 联系我: taobaomontreal@hotmail.com

本人刚来加拿大,打球好多年,非常希望能找到人一起打网球。我也住在westmount,请联系:sharrie.xu@gmail.com

Post by Tennisplay;3273988

How charge per hour  teach tennis

寻找球友,本人水平约2.0-2.5 住NDG, 可以早上打网球, 有兴趣者请和我联系。
K&S仁信财务  会计和报税: service creates values! 438-876-7218     10 年加拿大个人税和公司税经验   善于处理疑难税务问题  协助公司成立 个人中小型公司会计和报税服务。brucetax88@gmail.com   蒙城税务交流群 334046054 微信:brucekuang0519 电子报税,可以提供远程报税服务