租房买房买生意上iU91

本人有车有卡,带人一起去Verdun附近的Costco购物,免费!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人住Verdun, 有costco会员卡,有车, 想起自己没卡没车的时候想找人帮忙去costco购物那个难啊!! 如今,本人无偿带你一起去。 你只要也住在verdun就行,坐我车去,坐我车回,到了那里,各自购物,结账时,你用我的会员卡自己付现金即可,注意你自己必须付现钞!!!# d3 Z! q; X. _# B. @) v
% h+ K' G, R. |% d# Y9 C
愿意的 联系 zuhaofang2012@163.com, 具体时间相互再约。通常我要去的时候提前通知你。
! z4 x# E( f5 T
6 m" X/ B  P9 ]3 B9 Y% z愿 小人越来越自惭行秽, 好人越来越多。
赞lz% v3 s2 w$ g* s2 k
; j" m" {, u  ^+ o7 O
好样的
tel:438-538-8888 qq:1900171080

赞  好样的 :p:p:p:p:p:p

楼主真是个好人阿...现在这种人很少了
- F3 s& O8 Z7 P. W' E/ D3 k; A8 x0 ~4 }, h8 e# M1 F+ t
Post by montrealer9;3275184
3 ?; w( w( V" d) U, Y 本人住Verdun, 有costco会员卡,有车, 想起自己没卡没车的时候想找人帮忙去costco购物那个难啊!! 如今,本人无偿带你一起去。 你只要也住在verdun就行,坐我车去,坐我车回,到了那里,各自购物,结账时,你用我的会员卡自己付现金即可,注意你自己必须付现钞!!!/ \( t0 E) ?: G

# E, G  w6 k* h  N+ s9 K# O; ]愿意的 联系 zuhaofang2012@163.com, 具体时间相互再约。通常我要去的时候提前通知你。5 h/ Q' W  V. H
1 a. n+ f; N3 f
愿 小人越来越自惭行秽, 好人越来越多。

报名一个~~楼主好人

只要人人都献出一点爱

只要人人都献出一点爱,我们则能占领加拿大!

请问是否可以借用下您的COSTCO会员卡卡号啊?谢谢!

请问是否可以借用下您的COSTCO会员卡卡号啊?谢谢!

楼主是想吃costco那2%的回扣吧....

感谢楼主提供的方便。

我去年买了个表 该用户已被删除