租房买房买生意上iU91

[手机] 谁知道哪里有修ipad mini 屏幕玻璃的

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
谁知道哪里有修ipad mini 屏幕玻璃的
价格能低于$120的 最好在downtown或地铁附近  知道的或可以提供维修的 可以跟帖 或者发邮件给我 828lulu@sina.com
谢谢!!!!

up

upupupup

Post by 828lulu;3275893
谁知道哪里有修ipad mini 屏幕玻璃的
价格能低于$120的 最好在downtown或地铁附近 知道的或可以提供维修的 可以跟帖 或者发邮件给我 828lulu@sina.com
谢谢!!!!

也可以贴钱去苹果店换个全新的啊

Post by newfish;3277741
也可以贴钱去苹果店换个全新的啊

请问换全新的大概多少钱啊?有兴趣

卖个大小电扇 2wire bell解锁猫和cable猫无线路由器 笔记本手机解锁中文维修 联系q q297 48 97 86

@@##3

蒙城维修解锁  q q 29  7 4 8978 6
unlock cellphone qq 29 74 89786 [EMAIL=\"canadano123@live.com\"]canadano123@live.com[/EMAIL]

搞定

unlock cellphone qq 29 74 89786 [EMAIL=\"canadano123@live.com\"]canadano123@live.com[/EMAIL]

来我的门店看看吧!我是专业手机维修的!电话514-762-0905 地址4349 wellington

homesense 发表于 2013-8-8 10:13
请问换全新的大概多少钱啊?有兴趣

220加税

have ipad mini  air2  iphone 5 5c 5s 6  6p oringal   lcd screen from apple,    + qq or  wechat  297 4 8978 6