租房买房买生意上iU91
楼主: ABC蒙城

大家看,这个是不是招聘骗子!?。。。号称电子商务公司的!是卖打印机硒鼓和墨盒的

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
我这个不孝的侄儿又他妈的跟这儿现呐,做为他大爷跟大伙儿招呼一声儿,您甭客气尽管骂丫挺的,至于操他妈逼的事儿就不劳诸位大驾了,由我包办。想操的话就直接操他娘们儿就成了。明儿再跟大伙儿说说他的身世

这个所谓的公司招人是频繁。中国人的公司不能去,人祸!

Post by NAYA2000;3276957
2 n0 [3 \, @1 t, I5 ^/ D# y* k 你没有造谣这家“小的可怜”以及“疑似骗子”的公司,您的人品高度亮洁,只是用用马甲骟动骟动而已;然后公布公布其他网友的联系方式罢了。+ M- m1 G% g0 |9 M) p! E& p

3 o+ t$ F/ v  [8 n5 V# F2 _您若是真有品格,就把自己的姓名电话公布了, 没准人家公司一对真实姓名,您就被录取了, 要知道极品中的战斗机而且又要脸的还是难找的。
  ]+ D9 {5 |1 ~' \; |5 v9 [$ f& p

( \2 J/ G" b+ [3 h他是一个病人,根据他的所做所为分析判断,他与你公司的结怨是近期的事情,否则他早就会发做了。因此建议你回忆一下最近跟你面谈的有几个人,其中举止异常,眼神流离左顾右盼以及不修边幅的应该就是这位病人。

楼主你的心态已经严重扭曲,你不适合加拿大!

Post by ABC蒙城;3277019 - ?# A7 B) g1 {6 m
---你妈的逼你不是托,你真不是托!!我替你洗清白!我替你向广大网友证明一下,你不是托,关于该公司员工的工资水平,你只是无意猜中的。。。关于该公司老板对员工说的话,你也是梦里和你亲爹碰到了,他嘱咐你的。。。好了吧?!满意了吧?* u, p$ ~4 x4 o- t( E2 C
' [$ l# A- a; h6 h
我说你有病吧!?我确定说是骗子了吗!?发帖之后,看到一个朋友居然去面试过发的亲身经历的帖子,随后我也只是用了“疑似”两个字而已,犯多大的法了!!?说啊!
7 F3 o& ]8 @+ i4 d7 W: O ) E" B9 i8 h% w
第一个帖子就已经说了:一个巧合,几个朋友聊到这个公司,他们也有类似经历。。。。。所以发网上,问问广大群众:为何这家公司每时每刻都在招人!!!。。。。你既然这么热心,貌似要替这个公司替天行道,可以啊!。。请您先替这个公司回答一下,为何时时刻刻在招人,在收简历?!。。。完了,我们再来讲后面的话,行不。8 I4 ~' T* C8 m2 _
: L1 [1 N6 f# S! Y) p/ `$ c9 u5 Q
我怎么了?冒犯你了,你是谁啊?。。。。。呵呵。。。。。大家明白的!!!
- k2 \: r' H+ _
找工作---面试---失败或成功都很正常的呀,端正态度,扬长避短,去准备下一家面试啦,这才是积极向上的心态。你却用这种低俗恶毒的手段对待他人或者某个公司,你的心灵才是最黑暗和无可救药的吧。你已经被网友唾弃和认清本来面目了哈。不过生活都是不容易的,建议你换到其它城市去,从头开始,重新做人!也许尚有一线生机呀!!!!2 K* o# L& ]7 R* b. x

0 u# G+ H! I8 K- n8 m& y; f5 g还有啊,所有骂人的话人在做,天在看,最终你都要收回去的哈!!!