租房买房买生意上iU91
楼主: mmggff

请问一下有驾照过期,没有缴费吃了罚单,能上庭么

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by I-C-U;3283465
你要知道,回帖时要回答问题,他问的是能上庭吗,你说认为他说的是假话,我认为是口误,笔误。

我们俩开始就是从人品-----说假话,请看你给我的第一个帖子

Post by I-C-U;3283480
你要是真想证明你智力有问题就可以这么写,但是我的理解是基于你前面的帖子。
我问你,你说:[color="red"]当时是从DEALER那直接拿的行车执照,没有邮寄,第二年换行车执照,因为SAAQ地址错误,就没有收到信,那你是什么时候做的变更手续?

自己的责任,我几次都是自己跑到SAAQ,一次2-4个小时。

Post by I-C-U;3283494
根据之前的帖子来看,跟你说了我认为他是笔误, 你是否认同?

你是唯一维护lz的,你赢了
我也不失去什么,lz还得交罚款

Post by 加拿大客人;3283511
按照我的理解,如果你只是行车执照(车的注册证)过期,那么这个几乎没有罚款,即使有罚款,我想一定不会很多,我曾经给过警察一个过期的行车证,但是年费我已经交了,警察让我在72个小时之内把我新的注册证传真给他就没事。如果你的年费没有交,肯定是一大笔罚款,但这个上庭赢的几率很低,我一个朋友因为搬家没有收到而忘了交,罚去400百多,上庭没有希望。

我不知道这个网友这么样,我碰到很多人的性格就是这样,即使错了也不承认,拿出很多证据维护自己自己错误观点,这是人性造成,更何况在网上。

我们有同感