租房买房买生意上iU91

【请问】大家听说过ALSTOM(阿朗斯通)这个公司吗?各方面待遇怎么样啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
有个这个公司的offer,但是不知道这个公司怎么样啊? 自己周围也没有那里上班的朋友。/ ]4 e6 y& K4 ]" M
3 R4 P) s  ^4 M0 j# k
有没有在这个公司工作的童鞋啊?/ {- |" U5 F: _5 O; f

/ T# ]! ^1 v2 n1 B- H, k- e多谢啦~~~
( i5 @+ [; P4 f% ~- Z1 e0 x7 H& c/ [: Z) |5 j; U) Y
! ]4 C5 a- G$ h+ g: l$ [& R5 u

! m" Q5 v3 w9 U公司就在cotevertu地铁出来,做70路车一会的地方。
Post by flamingteeth;3283702 1 X0 t, u5 O0 c6 e' a$ ?
有个这个公司的offer,但是不知道这个公司怎么样啊? 自己周围也没有那里上班的朋友。# }3 J( W& J' Y- ~9 [/ ^
$ ^5 p4 q) U  [& }
有没有在这个公司工作的童鞋啊?/ x! d* l7 M8 Z- V2 X

' ?: ~, x$ R+ W4 E6 A/ |( {多谢啦~~~6 q; M" ^. M+ y$ y2 f

3 N2 h# w# n: Y% M  \+ t) x1 E' \. w' H0 x; \) e

; \- _; R' A* W公司就在cotevertu地铁出来,做70路车一会的地方。
+ ?2 Y! s* I, @8 @% d3 b7 L
是个法国公司,做电力和轨道交通系统的。世界500强,很大啊,肯定都听说过。
4 b% Q+ [1 k* ?, i; N* s0 n* Q, K- y待遇要看你自己谈了,每个人资历不同。

多谢,多谢,我想问问这个公司的总体待遇怎么样啊?不但是工资一项? 另外压力大不大? ) X' s& H/ y; u- t6 j
2 l: g# j9 Q: t6 a

4 G" Q5 B3 ]% a* p 多谢啦~~~
/ B6 G! n  V7 n+ c) ~( y
3 a5 S$ Q# P4 G5 {9 q
: w+ }5 Q- w# H
+ B0 L; L; K& W% t2 s& u6 P" ]/ {* V
Post by tutuinparis;3283716 % {. L% _! h& Y9 a( `6 V
是个法国公司,做电力和轨道交通系统的。世界500强,很大啊,肯定都听说过。
4 d8 O! n  I7 Z. ]9 C" k待遇要看你自己谈了,每个人资历不同。

看你做什么,在这的公司业务是什么,地铁车辆?
% A$ u) v: Z- V8 ~' i9 p9 q9 u' ]3 z+ z5 ^$ O( s9 c
这压力再大应该也没国内压力大, 况且是法国公司,文化在那,