租房买房买生意上iU91
楼主: st.leger

求助:应该把80多岁的老父亲送到蒙特利尔当地的养老院吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by I-C-U;3298845
) m7 t- o$ _! Y9 w 有胃病就去看医生,不要盲目相信偏方。让家庭医生给你开单到医院做胃镜查看是否有溃疡,经常反酸应该食道也会被侵蚀。很常见的病,一个疗程通常就可根治。溃疡由细菌引起因此疗程末期会让你吹瓶验菌,杀干净了就结束了。平时你要注意饮食卫生,避免与别人共食,会被传染。自己乱试耽误诊治会有危险。
& v6 a( n5 q  p, |
1 v, @+ D+ q7 q! D
胃镜查过了,说没事,现在时好时坏,基本上是胃痛为主,特别是在半夜4 点钟左右。我已经注意饮食了。估计现在就是幽门不能关紧,到半夜时食物是反倒了食管上,由于我基本不吃晚饭了,所以没有以前那种很痛的感觉了,但是还是感觉不舒服 。好像睡前喝三九胃泰有一些帮助。
) R$ ~5 N" e/ C
1 h: d5 c! J# \; ?$ P' |/ w0 L白天我吃饭基本正常 。  谢谢!

小孩刚开学,老师给打了电话,说孩子哪都好,就是在课后活动时打了三次不同的孩子,好像还都是女生,因为人家推了他,或和他抢玩具玩 。。。  第一次老师给打电话, 开始好好教育他,讲道理,讲明打人的严重后果, 说明应该通过讲道理来解决问题等等,  并告诉他如果再犯的惩罚是罚站30分钟,下课不许去公园玩,我不想打孩子为惩罚措施,  
& {9 q2 W2 E0 d; j4 Q# f
, l* ~4 ?! x: @7 m$ U孩子晚上睡觉7点半左右开始准备睡,要费很大劲才能上床睡,到真正睡着了要8点半或九点,早晨早起就跟费尽了,差一刻七点起,要我们亲自动手帮他,讲一大堆道理,费半天劲,干脆拽起来,还不乐意,毛病特多。
( p1 ?$ j9 b4 `% x9 G9 Y1 _+ ?& S6 ^  @1 d. j2 o) `
他其实是个挺懂事的孩子,给他解释道理,他都能够理解,但是在有些环节当中执行起来还是挺操心的,, P2 _& |, d/ s! S  G, A
2 `  k% V# ~2 S/ t# Y7 \3 {( }
我没少罚他站,电视不给看,更不用说电脑了。 大家有什么好的措施吗? 也许我们可以分享一下。, F- c) p8 J0 k3 \! Y
5 b0 J* B" v  R! J! V

1 N# [! W, t7 w9 E( K7 ?, y1 t再说我爸爸,最近刚告诉我,说他舌头痛(左侧后下方),让人着急得是他说已经有两年多了,我急呀,我的爹呀, 以前带他都去过两次家庭医生了,你怎么不说呢 ,每次都问他,还有哪里不舒服,他从来没提起过,我们还去过很多次中医,他也从未提起过,问他他说他有时不怎么痛所以没说, 亲爹,我的亲爹,你可急死我了,* R% Q( q" k2 f, j
4 h! Z- b3 V$ _! p
我在网上一查,是中风前期的一种症状,他血粘度高,再加上他晚上睡觉总爱打呼噜,很重的那种,有的时候还有停止的现象,所以更加重了我的几分担心,他总是平躺着睡觉,双手搭在前胸,跟个死人一样 ,我们说过他很多次了,就是不改,每次都是说呀说呀,告诉他要侧着身子睡,要穿上短袖背心睡,好几天,过一阵又 这样了, 我给他是海豹油 或OMG 3 就是为了帮助他降低血脂的,没事告诉他不要吃咸的,要多喝水等等,他总是嘴上答应,每次吃饭时有时就说嫌弃我们作的不可口,因为太淡了(估计我们中午不再家的时候他肯定偷着放盐吃了)。 不合他的胃口,一天坐在家里水也不经常喝,,
" h2 g( r! S/ \& j$ M) |* W) I2 m
, p/ x$ ?/ M) s8 x& I( c" [9 K我接受了你们的建议,让他干点家务活 ,擦地,扫地,擦灰尘等等,但不要累倒了,主要是要他有个事情干不寂寞,加之看电视,报纸中文的和出去走走等,  打发时间备,
6 T5 u/ C' W8 l7 X" P6 z$ Y' Z( S结果第一天他去擦灯罩,把灯罩给打碎了,我怎么会想的到,他会站到凳子上去擦天花板上的灯呢?? 天哪还好他们摔着,赶紧定纪律,脚不许离地,有危险的活绝对禁止,高处的东西一概不用他操心。
/ F  H( L0 A! x8 J% W' i) j
0 I$ u% Z" W" _, y& C  P
, U0 }* e& V/ u1 R' B) b- C这就是一个平凡普通老百姓的日常家庭生活, 很累,也很无奈,它很现实,它需要你无私的奉献,爱,真心的爱, 这是你的责任义务,用心的去爱你的妻子,孩子,父母, 小到家庭,
7 ^( l) Y1 G/ ~% D; I/ K" O5 M4 `
在社会当中我们也应该多去奉献,少一些索取

我有个问题,我们父亲虽然是人道移民,但是政府还是让填写了10年担保文件,FORMULAIR D'ENGAGEMENT ,可能是担心他申请社会救济吧,我们当然不会的,9 P0 e9 I6 l$ f
) s% |# D, u/ `
但我不确定他可以申请到养老院吗? 如果住进养老院会因此被遣返吗? 他是永久拘留身份绿卡了。8 _+ d; ]" R; R7 T+ |3 h4 l
" B, d# _7 q+ V5 ^; ]' S: b
谢谢! / ]6 @6 W$ r1 g3 d' {2 |/ y

( }5 L" o* ?/ |  V7 a# C如果实在没别的路了,我不得不考虑把他送到养老院。 主要是我觉的太累了,(这样下去的话大家都会崩溃的,)而且很担心他,虽然不是现在,但是将来这是必然的。