租房买房买生意上iU91
楼主: st.leger

求助:应该把80多岁的老父亲送到蒙特利尔当地的养老院吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by st.leger;3297264 & `- R8 L  q2 h- [& m7 ?
十分感谢,你说的对我们要增加锻炼,我可惨得很现在还有胃反酸的毛病,药也吃了,偏方网上看便了,现在只有晚饭基本不吃,睡觉时用垫子(23度)睡。  要不然凌晨是后背烧心的痛,现在一点一点的在好转,无论什么时候,我爸爸问我今天星期几,明天几点起呀,  我都深呼吸,特备是刚和孩子重复了若干便之后。; B7 `+ T9 B0 ^2 J9 |  Q
+ q, `0 a* B0 V( Y6 x1 L2 n
深呼吸呀,听歌,跳舞啊都是减轻压力的办法,可我呢只能深呼吸,深呼吸,深呼吸
7 x& W1 C& l- d, q# L0 y4 Z; }5 @2 {8 D0 Z9 ?. M/ h* h8 Z
生活呀   真的很有意思  :)我好累啊:P
, j: c4 z* Y0 v2 I% `
我有10多年胃酸过多的毛病,常常和你一样有烧心的毛病。但我今年却自己根治了这个老顽疾,你不防也试一试:当你在出现烧心的时候,不要吃西药,烧点姜水马上就会好了,但姜水只治标不治本。治本需要用芋头。我就是每天吃芋头西米露,大概1个月左右突然发现自己不烧心了,而且吃什么都不烧心。我是在看了一篇关于芋头的文章去尝试的,文章说芋头具有养胃,抗癌的功效。亲身试验,它对胃酸过多或胃炎引起的烧心很有疗效,我现在还时不时会做点芋头西米露。食物做为药用,量不要多,但需要每天都吃,才能起到作用。买一个大芋头,每天切1.5cm-2CM左右的薄片,切成小粒,加西米和水煮,在加糖,既好吃又能治病,不防试试。祝你健康。

你去查过是因为什么引起的烧心吗?我是10年前查的,医生告诉我,我的胃酸过多,并给我开了些止痛的药,但我没吃过药,都是在烧心的时候,煮点姜水,喝了马上不痛。胃酸过多有10多年了,烧心也十多年,直到今年这顽疾才彻底治愈的,现在是吃什么喝什么都没事。我认为应该是芋头的作用。你所担心的芋头和西米都是高淀粉,你吃米面更是都是高淀粉的东西,人需要淀粉维持能量,你每天都吃淀粉不少,淀粉没有错,如果你觉得你吃米面已吃进太多淀粉,容不下这一点点芋头了,那你为何不用芋头西米做为你的主食呢,在我治愈烧心之前的那个月里,就是以芋头西米露做为主食,我也是突然发现没有烧心的现象的。
: A# k+ o1 |6 j. ]5 y3 C芋头为碱性食品,能中和体内积存的酸性物质,调整人体的酸碱平衡,产生美容养颜、乌黑头发的作用,还可用来防治胃酸过多症;(见百度百科)8 h- C- R: U4 j' F
http://baike.baidu.com/subview/4 ... 48&from=rdtself. x/ R" q: }5 ^$ B
. d4 N% M) Y' a8 m0 ?9 k; F
你每天都要吃饭,为何不试一试,对你只有好处没有坏处。而且芋头也不贵,一个大的芋头足够你吃一个月了,也就花$4,$4能治愈你胃酸过多的毛病,我不知道你有何理由去拒绝尝试。要是对你没有作用,但也不会使病情加重。因为它是给你能量的碱性食品,于你一点坏处都没有。1 W7 c3 W4 F( w4 u! E7 A

$ U  N( ?9 m  y3 _将心态放平和些,会对你的身体和家人都会好些的。% f6 n  k6 ?7 Y; k/ w5 q# J# b% {
8 V& o' k! c5 O  u  a3 _: u! n9 z. v
Post by st.leger;3298282   J/ o7 |3 W6 Z) ~& W! O( `
这位友人,  芋头和西米都是高淀粉的东东啊!  
' {/ F. w+ R& m/ m
# Z; R' c' Q0 I1 \我以前尝试了很多种办法,每次都会使病情有些加重,现在害怕了,不敢尝试了, 晚上四小时前只吃点activa 达能的酸奶,基本上不会烧心,每隔一天或两三天烧一次心吧,在半夜4点钟的时候。 三九胃泰管用 吗 ? / \5 B6 k; T0 D! ^
* o2 s) N% K. O. V2 k
主要是现在害怕了 ,
5 t" o( Z; B+ l
6 V8 ^' o" a& r8 `(再加上,晚上孩子睡不好,经常折腾,吵得我们不好入睡,我爸爸睡眠最好了,一躺下呼噜就出来了,更是吵人那! 告诉他侧着身子睡,晚上穿上短袖背心睡,快五年了,还是那样。)
  o" v4 y& B. |/ b
- j! ]1 G  x2 I' D: C谢谢

Post by I-C-U;3298845 & r6 o2 n+ ~$ L. O9 l
有胃病就去看医生,不要盲目相信偏方。让家庭医生给你开单到医院做胃镜查看是否有溃疡,经常反酸应该食道也会被侵蚀。很常见的病,一个疗程通常就可根治。溃疡由细菌引起因此疗程末期会让你吹瓶验菌,杀干净了就结束了。平时你要注意饮食卫生,避免与别人共食,会被传染。自己乱试耽误诊治会有危险。

8 D3 B6 |1 N$ b2 `4 i- n
- y5 i, ]3 z% ?2 ], q有些时候不得不信一下没有坏处的偏方,不能盲目相信医生。今年患上了拇指剑鞘炎(也叫弹弓指),痛苦不堪,去看医生,第一个医生给我开了治风湿的药,吃了一个星期,不见好,反而病情发展迅速,拇指都不能动了,一不小心弯曲了,也直不起来,非常痛苦。一个星期后,再去看医生,幸好是另一个医生,不过这医生可把我吓得不轻,他说告诉你一个坏消息,没有药可治。这个毛病只有2种方法:一是打封闭,但只管3个月,二是动手术。手术约到11月中旬了。离手术还有半年,没有办法,只好在网上找偏方了,才知道有好多同病相连的人,打封闭或动手术都会有反复的,而且有不少人贴药膏就治好的。虽然在唐人街找不到所推荐的药膏,也没有针对这种毛病的药膏,就买了一种骨通贴试一试,贴了3天,感觉有些变化,就坚持贴了一个月左右,彻底好了,也就花了$30。如果我只相信这里的医生的话,那我将痛苦半年后,动手术,造成永久的,不可逆转的损伤了。

Post by st.leger;3299044
! Y+ ]4 d% g; q/ \( w( x) t3 d 胃镜查过了,说没事,现在时好时坏,基本上是胃痛为主,特别是在半夜4 点钟左右。我已经注意饮食了。估计现在就是幽门不能关紧,到半夜时食物是反倒了食管上,由于我基本不吃晚饭了,所以没有以前那种很痛的感觉了,但是还是感觉不舒服 。好像睡前喝三九胃泰有一些帮助。
6 g  N7 g  x  n6 a. @
' E$ r0 B4 \6 g. o$ ]6 Y白天我吃饭基本正常 。  谢谢!

7 A: q$ i: Z$ L: D9 Q$ p. m
  S; A" q, q) X# G  l, O我不是用胃镜查的,用的是胃肠X光机。当时是让我喝了一些味道怪怪的液体,也不难喝。估计是用于显影之类的东西,报告出来,是胃酸过多。当时有问过医生能否治好,医生不置可否,只是开了如果有烧心的止痛药,只治标不治本。药虽然买了,但这些化学物质的药不能长期吃,所以没用过。长期用姜水止痛。虽然自知胃酸过多,吃东西也非常小心,但是一到晚上常会有烧心的。慢性病,西医往往无能为力。