租房买房买生意上iU91

有没有球友有兴趣练习羽毛球(brossard)

[复制链接]   [推荐给好友]
以前学过一点,现在都生疏了。有没有球友有兴趣一起练习羽毛球技术,比如正反手高远球,扣球,步伐等等。时间考虑平常晚上,可以一起商量。重在练习,希望共同帮助提高,谢谢。
我每周三晚,在南岸st-bruno 打球,离BROSSARD 不远。
正在寻找球友。
你如有意,请联系: yuyueymqclub@yahoo.ca

我在longeueil打球的飘过,周二周四晚上的老外俱乐部,水平还行的。

Post by jscjhm;3298659
我每周三晚,在南岸st-bruno 打球,离BROSSARD 不远。
正在寻找球友。
你如有意,请联系: yuyueymqclub@yahoo.ca

我在brossard

我有兴趣。水平一般,陪练还凑合。来电5142454921

我在brossard

我有兴趣。水平一般,陪练还凑合。来电5142454921

谢谢各位回复!st-bruno 和 longueil 感觉对我来说有点远;)。
Johnlong2004 能否发你的email 到我的电话,谢谢。

在哪里打球,对我来说没关系。
只要能打的差不多。
当然周五晚我在Montréal 城里的一个俱乐部打球,不能参加你们练球,其它时间都可以。我的电话514-7302822

谢谢各位捧场和jscjhm的指导。准备再定10月7号晚上8:15的场地,有兴趣可发信到我的手机或者email: kenlion2k1@hotmail.com

我们xtrm俱乐部本周六下午4-6点多可以免费活动.  有空不妨前往,我们交流交流.:wink:

Post by theo0221;3303722
我们xtrm俱乐部本周六下午4-6点多可以免费活动. 有空不妨前往,我们交流交流.:wink:
谢谢!周六要去看mont-tremblant看枫叶所以来不了,有机会一定会来