租房买房买生意上iU91

紧急求助,公寓里用了洗衣机被管理员发现

[复制链接]   [推荐给好友]
我们租住在公寓里,按lease规定公寓里不能拥有洗衣机。但是我用洗衣机了,在8月24号周六晚上12点钟左右用的,第二天住在一楼的我们楼下的位置的厨房出现水倒流,流到地板上也损毁了烤面包机,估计有洗衣机用过的水冒出来(但是我不知道是不是真有洗衣机用过的水冒出来)。管理员后来网上面一个一个查,进我家发现我家有洗衣机(当天我不在家,他也没给我打电话就进去了,并且照下了有洗衣机的照片)。后来管理员给我打电话说我用洗衣机导致的,那天下午我回去后帮一楼的也清洗了,但是水还是倒流,后来他们估计找了水管工来处理。9月9号的那天收到下面的信,信里名字都写错了。

As you are aware, the washing machine that you had illegally installed in your above mentioned apt has caused a water backflow in turn has caused damages to apt. 103 at the above captioned address.
As clearly indicated in the Annex to Lease , Clauses; Clause 23 clearly indicates: "Washers and dryers are not allowed inside the apartment."
Please note that we shall be holding you fully responsible for any and all damages incurred due to your illegal installation of the washing machine being in your apt.
Please do govern yourself accordingly.

Sincerely
我个人的想法是不理这封信,理由是第一名字都写错了,第二心里面没说要罚款的事。但是我问了一些西人朋友,他们说让我立即回信说不是我的洗衣机导致的,因为如果不回信就默认同意这封信的内容,这样过段时间就能接到赔款的账单。所以想求助大家有没有必要回信,如果要回信,我打算按下面方法回信,不知道是否合适,恳请大家发表意见,谢谢。
回信的内容大致如下;
首先也是最重要的是我不认为是我的洗衣机导致水回流的,理由是1.我的洗衣机很小,只能装3个盆左右的水,我把水倒在厕所里,而不是厨房,并且也是在前一天晚上洗的,如果是我的洗衣机导致的,那103冒出来的水味道很难闻,但实际上,103冒出来的水很油腻,也有一些菜花。2.出现水倒流后管理员关闭了厨房的水,但是可以继续用卫生间的水,所以他们可能不是一个系统。

第二点,我反问为什么管理员没有跟我说一声就擅自进入我住的地方,这让我感到很不安全。

第三点,信上的名字不是lease中的名字,而是我老婆称呼我的小名,我反问他们为何知道我的小名,我怀疑他们偷听我们说话或者按有窃听器。

恳请大家发表意见看法,谢谢。
我去年买了个表 该用户已被删除

对“我去年买了个表”的回复

多谢您的宝贵意见。我会根据您的信回复他。非常感谢.另外我的洗衣机很小,也不能自动进水和出水,都是把水倒在盆里然后倒进去。lease上只有我一个人的名字,跟收到的信上写的名字完全不一样。并且很奇怪的是,信中还有以前转lease给我的那个人的名字。转lease给我的那个人都已经回国了。

Post by adidi;3298639
多谢您的宝贵意见。我会根据您的信回复他。非常感谢.另外我的洗衣机很小,也不能自动进水和出水,都是把水倒在盆里然后倒进去。lease上只有我一个人的名字,跟收到的信上写的名字完全不一样。并且很奇怪的是,信中还有以前转lease给我的那个人的名字。转lease给我的那个人都已经回国了。

不要再纠结于lease的名字上,付房租的支票呢?如果你是实际的租户,要么他告你,你搬走。要么就要实际的解决问题。这样逃避问题会添加麻烦的,老老实实的解决问题,你毕竟还要住在这里。

以前我家的管道,楼上方满一池水洗碗,一拔塞子,我家水就会涌出,是因为主管道有油堵的。后来疏通了一下,就没啥毛病了
开户拿35刀奖励,只要登陆银行网站 ING,然后提出申请,填写推荐人orange key是 34445023S1, lucpere@163.com

非常感谢大家的建议

非常感谢大家的宝贵建议,我现在都不知道是否需要回复下面的信,有的人说下面的信是警告,也有人说如果不回复下面的信就默认为接受了信的内容,承认一楼的水回流是由我的洗衣机造成的,
As you are aware, the washing machine that you had illegally installed in your above mentioned apt has caused a water backflow in turn has caused damages to apt. 103 at the above captioned address.
As clearly indicated in the Annex to Lease , Clauses; Clause 23 clearly indicates: "Washers and dryers are not allowed inside the apartment."
Please note that we shall be holding you fully responsible for any and all damages incurred due to your illegal installation of the washing machine being in your apt.
Please do govern yourself accordingly.

Sincerely
希望大家能给意见,谢谢