租房买房买生意上iU91

请教物业公司涨房租的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
遇到一个问题,想请教大家。我是12年10月搬进我现在住的appartment的,是接的前租客的老lease,当时接的时候前租客和物业公司的agent都说他们正在就涨房租的问题在等rental board的裁决,所以前租客一直是按老得房租750一个月在交,我也是先按750一个月交,直到法庭结果出来,再按法庭的结果继续交以及补充10月份之后的差价,我的合同上也是这么写的。今年上半年收到封信说新的一年lease从7月1号开始,会涨1.5%,我也就同意了。前几天接到物业公司的通知,说法庭结果出来了,结果是在750的基础上涨3%,我就交了应该补的差价,然后也接受后面的房租是按750先涨3%,再涨1.5%的数目交,但是昨天又接到物业公司的邮件和电话,说是他们弄错了,之前打官司是针对11-12年的房租打的,然后12-13年前租客续新lease的时候同意涨1.5%,然后我续13-14年lease的时候又同意涨1.5%,所以还应该补交一部分钱,然后接下来的房租也应该更高。我就觉得这个不太能接受,当时我接lease的时候没有人告诉我之前还有涨1.5%,我签的那份合同上面也只是说先按750一个月交,等法庭结果出来了再该补就补,按新数字交,什么事情都应该在事先就讲清楚,不能这样半路突然多出来一下。不知道这样的情况我能不能拒绝那1.5%?接下来我应该采取些什么措施?谢谢各位懂行的给予指点!
一切按合同走,白纸黑字就在这时候显出他的作用了。
他们弄错了是他们的事,他们在没搞清楚的情况签了合同不关你事。

谢谢回复,那我需要给他们一个书面的回复说部同意之类的吗?
Post by tutuinparis;3299094
一切按合同走,白纸黑字就在这时候显出他的作用了。
他们弄错了是他们的事,他们在没搞清楚的情况签了合同不关你事。

Post by david_kate;3299359
谢谢回复,那我需要给他们一个书面的回复说部同意之类的吗?

需要,而且最好用挂号,可以留一个记录