租房买房买生意上iU91

[作品展示] 蒙特利尔东湖畔小镇鸭美食节

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
蒙特利尔出城向东沿10号高速,车程1小时,Lake Brome湖畔小镇Knowlton,以盛产鸭子而著称,镇上160多年历史的旅店 Auberge Knowlton的餐馆以烹饪鸭子驰名。每年秋天,小镇都会举办鸭美食节。

由于距美国边境近,镇上很多美国游客。在镇上说英语和听到的英语比法语多。

Lake Brome湖畔

湖畔沼泽

小镇Knowlton

休闲的街头

美食节期间商家向游客介绍鸭肉制品

生活本该如此休闲

建于1849年的旅店 Auberge Knowlton

建于1849年的旅店 Auberge Knowlton

Auberge Knowlton对外营业的餐馆以烹饪鸭子著称,吸引四方游客

鸭美食

鸭美食

小镇周边

这个小镇鸭食节好玩吗?

我也想去,但是不知道这个小镇鸭食节好玩吗? 看照片好像挺冷清的。

Post by xianrenzhang;3301096
我也想去,但是不知道这个小镇鸭食节好玩吗? 看照片好像挺冷清的。
毕竟是一个湖边小镇,很多都是游客,与蒙特利尔这种都市比是显得冷清。并且由于主街上桥在修,也影响了气氛。如果周末没更好的地方去,不失为一个有趣的去处。

另外,烹饪鸭子不如北京全聚德和广东片皮鸭唇齿留香满嘴流油,是洋人的做法。

看相片很想去,请问美食餐用不用预订?一份套餐大概多少钱?先谢谢了!

Post by chineren;3301927
看相片很想去,请问美食餐用不用预订?一份套餐大概多少钱?先谢谢了!
不用预定。照片中的那两款是餐馆推荐的,一份$17多。我印象还有一种餐馆推荐是烤的,好像$20多一点。那个餐馆也很好找,就在小镇中心的十字路口上。

谢谢回答!

你好,请问可以给个餐馆的full address吗? 除了餐馆,周边什么地方值得游玩?谢谢
如果可以,请给我一个邮件jyy3750@hotmail.com

Post by newhand;3300444
蒙特利尔出城向东沿10号高速,车程1小时,Lake Brome湖畔小镇Knowlton,以盛产鸭子而著称,镇上160多年历史的旅店 Auberge Knowlton的餐馆以烹饪鸭子驰名。每年秋天,小镇都会举办鸭美食节。

由于距美国边境近,镇上很多美国游客。在镇上说英语和听到的英语比法语多。

Lake Brome湖畔

湖畔沼泽

小镇Knowlton

休闲的街头

美食节期间商家向游客介绍鸭肉制品

生活本该如此休闲

Post by sky3750;3302811
你好,请问可以给个餐馆的full address吗? 除了餐馆,周边什么地方值得游玩?谢谢
如果可以,请给我一个邮件jyy3750@hotmail.com
餐馆的全称: Auberge Knowlton- Le Relais Restaurant
286 Ch Knowlton, Knowlton

小镇是一个颇有历史的小镇,在湖边上,还有一个不错的高尔夫球场。如果没有船或者钓鱼,我没发现有其它值得玩儿的。