租房买房买生意上iU91

[其他] 求助!!!!急急急!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
申请移民期间怀孕,可以加快移民速度吗?
有了解情况的朋友吗??
现在持有CSQ,visitor,联邦材料已经递交了!
预产期是明年
要是生宝宝之前联邦移民下不来,自费太高了
负担不起啊!!!!
请高人指点!!!

可以写信过去催一下吧

最重要的是你体检过了吗?孕妇是不可以X光的,因为特殊原因暂时不能完成体检,你的Case会延期处理。
你可以写邮件给移民局说明一下你目前的情况,也许会加快审批的进度。但是最大的问题还是不能做体检项目中的X光。X光可以等你生完后补交上去。如果你目前没体检的话,势必会影响你的进度,应该不会影响结果。
我的建议是想办法申请个工签,有工签就可以拿太阳卡,怀孕产检完全免费。个人经验确定是免费的。

提醒你一下在移民申请期间孩子出生是一定要申报的,否则会被视为欺诈的,之后补孩子的材料上去就可以了。

要是觉得自费太高就回国生啦,然后申报上去就好啦,只不过孩子不是公民是移民啦。

怀孕是值得高兴的事情,心放宽些,不要被琐碎的事情太伤神,顺其自然。祝你好运!

支持2楼,你先申请个太阳卡吧。需要工签。一般太阳卡申请后三个月就生效了。
申请地址425 Maisonneuve west。有个彩色菊花的大楼,进去上三楼排队的就是。
除了工签护照啥也不用带,还有照相费10多块钱。希望能帮助到你。。。

Post by 小其;3302683
申请移民期间怀孕,可以加快移民速度吗?
有了解情况的朋友吗??
现在持有CSQ,visitor,联邦材料已经递交了!
预产期是明年
要是生宝宝之前联邦移民下不来,自费太高了
负担不起啊!!!!
请高人指点!!!

先赶快写封信给移民局吧