租房买房买生意上iU91

[其它] 真是想吃天津煎饼果子了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
蒙城哪里有呀?
以前听说有天津人开的包子铺,有知道地址的吗?
请发信到:TEAM137@ALIYUN.COM

THANKS
Post by tygh;3303223
蒙城哪里有呀?
以前听说有天津人开的包子铺,有知道地址的吗?
请发信到:TEAM137@ALIYUN.COM

THANKS

娃娃茶知道在哪吧?就是康大附近的那家,现在换了老板,改了名字叫梅园或是梅林的我忘了,他家有煎饼果子,鸡蛋灌饼,还有灌汤小笼包
他家那煎饼还不错,当然比国内的小,可能因为我是北京的,还希望他们能放点香菜葱花的,而且唯一遗憾的是煎饼里貌似是排叉,不是薄脆

多谢,改日定去品尝!

家庭自制煎饼果子,欢迎品尝

作为一名天津人,也是无比想念煎饼果子,于是启动吃货程序,自己动手做了煎饼。果箅儿用自己做得排叉代替了,味道经朋友们品评很是正宗。[ATTACH=CONFIG]556882[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]556881[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]556883[/ATTACH]

您做的煎饼果子出售吗?

您做的煎饼果子出售吗?
Post by Sophia2651;3305157
作为一名天津人,也是无比想念煎饼果子,于是启动吃货程序,自己动手做了煎饼。果箅儿用自己做得排叉代替了,味道经朋友们品评很是正宗。

Post by tygh;3305479
您做的煎饼果子出售吗?
这套煎饼果子我请你!定个时间地点吧,最好是在地铁站!QQ:415631357

煎饼嘛面的?

Post by Sophia2651;3305157
作为一名天津人,也是无比想念煎饼果子,于是启动吃货程序,自己动手做了煎饼。果箅儿用自己做得排叉代替了,味道经朋友们品评很是正宗。[ATTACH=CONFIG]556882[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]556881[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]556883[/ATTACH]

您这煎饼是用嘛面摊的?还有那个刮子是在这买的吗?

我是第一个吃到的人。哈哈哈

今晚吃了楼主冒雨送到的煎饼果子,好吃,我那个老外朋友尝了也说好吃,还要了一个做明天午饭。He said he never had that before, but it is very very good.--他的原话,哈哈。还有楼主的牛肉饼,吃到了国内熟悉的味道,赞。

Post by 裴立波.;3306039
您这煎饼是用嘛面摊的?还有那个刮子是在这买的吗?

绿豆的。那个刮子国内带过来的!

Post by black-humour;3306149
今晚吃了楼主冒雨送到的煎饼果子,好吃,我那个老外朋友尝了也说好吃,还要了一个做明天午饭。He said he never had that before, but it is very very good.--他的原话,哈哈。还有楼主的牛肉饼,吃到了国内熟悉的味道,赞。

真的被你那个老外朋友赞了吗?哈哈哈!听到这个无比高兴啊!谢谢啦!