租房买房买生意上iU91

[美容瘦身] 想购买护肤乳液和眼霜

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我想购买护肤乳液和眼霜   可不知道哪个牌子的好   请懂的漂亮女士们指点下   谢谢啦
要考虑使用者的年龄和肤质,如果是20岁左右用露得清(Neutrogena) 或the body shop就可以(年纪小不用太滋润,抹什么都漂亮)像我25-30岁左右可以选雅诗兰黛(Estee Lauder)的ANR系列眼霜和精华液,效果不错的。仅供参考。

Post by lunabaobao;3304740
要考虑使用者的年龄和肤质,如果是20岁左右用露得清(Neutrogena) 或the body shop就可以(年纪小不用太滋润,抹什么都漂亮)像我25-30岁左右可以选雅诗兰黛(Estee Lauder)的ANR系列眼霜和精华液,效果不错的。仅供参考。

谢谢指点啦~~~~

Post by xiangharry;3304718
我想购买护肤乳液和眼霜   可不知道哪个牌子的好   请懂的漂亮女士们指点下   谢谢啦
用过各种眼霜,比较适合我的是 资生堂的bioperformance. 护肤的比较适合我的是兰蔻的hydrazen