租房买房买生意上iU91
楼主: Dumas

[联谊] oka野营花絮~~~~~照片(帅哥,美女,还有konglongkl)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by markelei
你也不是第一个讨厌我的。。。

我又从来没破坏过你们什么。。。你们贴你们的。。。我说我的。。。看看前面的贴就知道了。。。

我又老又丑又穷又变态。。。哦。。。最可恨的还是。。。变态。。。

BTW, 记得这里有人要捐钱给我看电影。。。请把钱通过Paypal汇到我帐上。。。;)

本来不想说什么的,可是觉得您老人家也该休息休息了,爱咋咋地去别的地方乐,不要在我们这个无聊且无辜的帖子上无休无止的浪费您宝贵时间。

每个人都有每个人的生活方式,你不满意,你可以去找你的快乐,用不着把快乐建立在诋毁别人之上。您不累,我们大家可没空陪你。

周末又到了,我们要出游了,只能辛苦您老人家一个人在这里慢慢的逐字逐句的遣词造句,仔细您原本不多的脑细胞,又因此多牺牲几个,头上的白发因此又新生了无数,脸上的皱纹因此又激增,唉!

老大徒伤悲啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

从你的贴中可以看出你对年龄充满了无比的恐惧! 年老色衰四个字始终在你的脑海中回荡...包括你写的一些关于年老的症状都是你的恶梦...随着年龄渐长, 你将越来越越忌讳别人提起你的年龄...过了25岁你将每天对着镜子数你的皱纹...而皱纹却不因为你用了再多的化妆品和拉皮而减少...你现在把自己的生理年龄想当然的做为武器...但这样的武器你能用多少年呢? 2年还是3年?...看着自己渐渐老去,你将痛不欲生,但你又无法抗拒自然的法则...这确实是你最大的恐惧...

老人家,本人很不好意思的要对你说声抱歉,25岁是我几年前的事情了,如果害怕衰老,我何必在这里跟您老人家瞎扯淡呢。

事实是...上天总是对有些人开玩笑...越是忌讳年龄的人老得越快...看看每年全球最性感的男人女人...他们的年龄完全公开...因为他们不在乎年龄...对有些人造成极度创伤的时间对他们来说没有任何副面影响...他们对自己充满了自信,这种自信不是来自于生理年龄,而是弥漫全身的魅力...

说到魅力,我还真的挺自信的,至少我周围的朋友,大多80年代的年青人,都很乐意和我结交。不好意思啊,这点又让您老人家没说中。

对有些人来说...时间在他们身上似乎已经停顿...他们不需要掩饰自己的年龄..因为那两个数字对他们而言并无什么实际意义...他们不会长生不老, 但他们却在有限的时间里享受着永远的年青...无论是外表还是心理上的...

是啊是啊,这点我太认同了,要不我怎么能和我的小男朋友相处的这么好呢,哈哈。您老人家可真的别躲在墙角哭的不能喘气啊。

如果你哪天能想通我的话...你会发现在不久的将来...你那一丝灰发或一抹皱纹也会是你致命的吸引力...也许...好多好多年后,你发现你还是没灰发,也没皱纹...你那时的想法是怎么样才能使自己增加点老态

抱歉,我从来就没发现我有啥灰发皱纹啥的,估计是您老人家说自己吧。估计我要到您老人家那份上,怎么着也得过过三五十年的。

至于那啥呢,偶的相片偶想起来了,偶曾经帖过,相信看到过的人也有一些,话不多说,哈哈,各人心里有数。。。。。。

Post by markelei
哦...回贴挺快的啊...一段小文章就把家底露出来啦...

如果我再多说点身材方面的东西...是不是你就要上网登裸照来证明你的身段啊...你不要生气哦...仅仅是个假设....:wink:

我现在真怕人生气...所以说话都很小心...

说你是贱人你还真的是贱人,看来你老婆每次show身材的时候都是拍裸照的吧,以己推人,你省省力气吧。要show拿你老婆的裸照来show,本人没空和你这种流氓兼无聊扯淡。

别以为你是公的就能占女性的口头小便宜,占便宜找你老婆去,你老婆要是还没回montreal你就花两个子去找只鸡,再不行你就去买块猪肉自己开个口子做机械运动。

别在网上耍流氓,以为你老婆不在你就能乱占别人的口头便宜了吧,你还嫩了点,我告诉你,你大概还不知道网上巡警这回事吧,小心你自己口舌是非多了连加拿大的弱智福利都享受不到。

小白免、大灰狠、大能猫、小狗能、小松薯、小孤狸

动物园啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

各位各位,发现一个打桌球的新地方(1$/hour),不比老地方差,不过要开车去,不是很远。

BBQ好啦,王子岛好远咯,叫王哥领头,camping去也......

Post by John Horny
小白兔乃是konglongkl,好不好看你来评价,介绍就不必了,你要share的女朋友怎么样,不是要详谈吗?Cyanne说你女朋友好漂亮,我好期待一睹风姿啊。球不能太经常打,我的经验告诉我,老打的话,水平会飞速下滑,所以,一周40小时足够了,嘿嘿。情绪不稳定也是打球的大忌。想要打进,先要做到忘我。你冷静冷静再去试试看,恢复状态的话,我会迫不及待地回去找你切磋。

大个你完蛋了,居然把我名字都写错了,回来我找10个美女虐待你,哼哼!