租房买房买生意上iU91
楼主: Dumas

[联谊] oka野营花絮~~~~~照片(帅哥,美女,还有konglongkl)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
HI:cool:

这样的贴子,不要让它沉底儿。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

美呀。a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a

MARKELEI,你约了挺多妇女看一块钱的电影,有约到你贴的那样的?你老婆是美女,贴出来见识见识,不然你随便说你是美男啥的都随便你啦。

不学无术的东西挺大岁数了还沉迷于游戏。趁老婆不在,多下载些喷火美女悄悄自慰吧。但别自慰完后极度空虚之时到处绞和。再空虚时,你继续搜罗寂寞妇女去看一块钱电影不行呀?

人家活动完后没留下联系方式当然要把照片贴在这供下载。其中很多美女倩照其本人不同意公开,故网友们未能有幸观瞻。我作为知情人再次鼓励本次活动。已婚的人,不是歧视你们,成了家,总该规矩点儿吧,在小青年儿面前,成熟稳重点儿,不要象MARKELEI那样拿自尊玩耍,娶了媳妇还整天梦想地铁艳遇什么的。许多80年代的朋友都比他稳。

Post by sunnymo0n
大家别理有些疯子阿, 我们自己说我们的~~ 大家也知道有些人嫉妒的不行了,心理就变态了。。 你看他成天在网上发帖子就知道他多无聊多没意思了, 我们讨论讨论下次再去什么地方,  没有狗乱吠的地方最好~~

狗又不厉害躲它干嘛就在这发。

本人在祖国游山玩水,虽逢网吧必进,但毕竟条件有限,何来暂时消失(一贯作风)之嫌?
MARKELEI被群起而攻,便罗列出一二三条,要跟大家评理,其实没理可辩,大家对你的贴子特熟,对你其人都有所了解,都够反感,骂就骂,根本对你不需要也不想讲理。你何苦列出那么多条?烦一个人需要理由吗?
如果一定要一个理由的话,人家玩得高兴,贴点照片作为快乐活动的鉴证,你冒出来抬杠,说人家要求美女但照片上的不美,人家本没打算理会你,而你看到群众对你贴子反应冷淡,没象预想的那样挨骂,你又抓鼻子上脸贴美女图片,白痴一样跟身边的女同胞赛美丑,几次三番地抬杠挑衅之后终于如愿以偿地挨了众骂,却又觉得不公平。这种行为下不下贱?这种人贱不贱?对这种人,就跟他不讲理,我通常对酱紫的贱人只爱说一个字:“滚”。(英文叫Beat it,你拿去再开个教人说Low-life English的坛子吧)

双截棍天津版
双截棍-天津版
无名
词:方文山曲:周杰伦
烧烤店的烟味弥漫隔壁是国术馆
店里面的妈妈桑茶道有三段
教拳脚武术的老板一对铁沙掌耍杨家枪
硬底子功夫最擅长还会金钟罩铁步衫
他们儿我习惯从小就耳濡目染
嘛玩儿刀枪跟棍棒我都耍的有模有样
嘛样儿兵器最喜欢双截棍柔中带刚
想要去河南嵩山学少林跟武当