租房买房买生意上iU91
楼主: Dumas

[联谊] oka野营花絮~~~~~照片(帅哥,美女,还有konglongkl)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
看见了我的椅子了。。 还看见俩恬不知耻的坐在我椅子上面的人:mad:
最后悔是没有和大叔拍照阿~~~~  下次一定补一下
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by John Horny
底迪美霉们都好吗?

都霉了能好么:cool:

大家别理有些疯子阿, 我们自己说我们的~~ 大家也知道有些人嫉妒的不行了,心理就变态了。。 你看他成天在网上发帖子就知道他多无聊多没意思了, 我们讨论讨论下次再去什么地方,  没有狗乱吠的地方最好~~

我晕, 怎么这条疯狗还没走阿。。 大家别理他, 让它吠阿。。 一般疯狗吠两声没人理他他也得意不起来的, 没有见过疯狗还会数123的~~ 真长见识~~~ 下次去水上乐园玩阿~~ 对了, 忘记说了, 上次真是见到一群很美的姐姐们~~  没来的人真可惜~~

你们那是什么公司阿~~ 你们老板就是跳脱衣舞的吧~~~ 原来你是在281扫厕所的阿~~~ 怪不得你们公司只用win95~~~ 大家明白了吧~~ 一切谜底都揭晓了~~~~

你老人家别激动阿~~一发就发两遍~~ 我是没你那么能说会道阿。。 因为我没有无聊到天天上网跟人斗嘴皮子阿~~ 唉。。 我是见的世面不多, 不过我真是没见过这么开放的公司阿, 你们的manager居然允许一个281的舞男在你们公司跳脱衣舞, 您一定要告诉我你是什么公司的, 我死也要去应聘阿~~~ 另外我没有看不起扫地的阿, 我有说我看不起么, 你虽然是扫厕所, 但是你保卫了我们的卫生环境阿~~ 你是环境卫士, 我尊敬你还来不及呢~~ 大家, 立正, 向lao ma致以我们最高的敬意~~~