租房买房买生意上iU91
楼主: victor222

[其它] 转让东西,慢慢来

[复制链接]   [推荐给好友]
64、去韩国旅行回来剩下7万2千韩元。
72000韩元,有需要的可以和我按照中间价换。
大约等于70刀吧。

62号的蒸锅刚刚被识货的人买走。
我也刚删除/

65、28寸旅行箱,72cm 47cm 29cm, 4.3公斤,只用过一次 。 $50
[ATTACH=CONFIG]561670[/ATTACH]

valise 1.JPG (0 Bytes, 下载次数: 1)

valise 1.JPG

Post by victor222;3313643
65、28寸旅行箱,72cm 47cm 29cm, 4.3公斤,只用过一次 。 $50
[ATTACH=CONFIG]561670[/ATTACH]

别沉底,定期来

63号的旅行箱卖出去了。

65号这个绿色的旅行箱也出售了。

58号梅花牌运动服套装两套非常漂亮,
如果两套都买也可以25刀,总之是我非常喜欢才买的,只是没有买对了尺寸,太小了。
清瘦一点的人,或者是青少年穿着最合适。

乒乓球是每盒5刀。

66、酵母100克 ,带多了用不过来可以转让两包,
每包3刀。两包5刀。
[ATTACH=CONFIG]565956[/ATTACH]

67、这对自制的发烧音箱也就是有一搭无一搭地转让,有喜欢的就买了去,很超值。$200
光材料费就花了近200加币。人工费就没法算了。不算了。
喇叭是addison的8寸全频喇叭,比较一般的,如果你想升级,也可以买高级喇叭升级。如果要求不高,这配置已经很震撼了。
为什么说超值,因为包括:
箱体(含喇叭)
外接线材(无声道外接线都有)
一对环绕,一个中置都可以附送。
图中的音箱架子,自制的,架子上可以放些东西。
当然还有技术支持了。

在出卖前我会完成一些收尾工作的。
还有,保持这个中密度板的本色也很好,但如果需要刷白色或绿色,我可以帮着刷了,因为我现在的新音箱会剩余一些油料。
[ATTACH=CONFIG]568259[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]568260[/ATTACH]
关于这对音箱的详情,请看我的另一个帖子。
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?982188-%E9%9F%B3%E7%AE%B1%E5%8F%91%E7%83%A7%E5%8F%8B%E2%80%94%E2%80%94%E6%88%98%E9%BC%93%E7%9A%84%E8%AE%B0%E5%BF%86

old speakers.JPG (0 Bytes, 下载次数: 0)

old speakers.JPG