租房买房买生意上iU91

[手机平板] iphone 4 黑色 32G 无锁 一直屏幕保护膜 300CAD

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
iphone4 黑色  32G 无锁 8成新  一直屏幕保护膜   300CAD,

降价280$ 带保护膜,和保护壳

[降价280$ 带保护膜,和保护壳

QUOTE=春天里;3312729]iphone4 黑色  32G 无锁 8成新  一直屏幕保护膜   300CAD,[/QUOTE]

260$ for iphone 4 32G, unlock

Post by 春天里;3313811
[降价280$ 带保护膜,和保护壳

QUOTE=春天里;3312729]iphone4 黑色  32G 无锁 8成新  一直屏幕保护膜   300CAD,
[/QUOTE]

刚拍的照片 外观成色 应该有9成新

iPhone 4 32GB, 无锁 继续卖  260$ 不还价, 谢谢

kedelink@gmail.com

[ATTACH=CONFIG]573478[/ATTACH]
Post by 春天里;3323900
[/quote]

photo 2.jpg (0 Bytes, 下载次数: 0)

photo 2.jpg

UPPPPP 继续卖

继续卖

Post by 春天里;3340508
iPhone 4 32GB, 无锁 继续卖  260$ 不还价, 谢谢

kedelink@gmail.com

[ATTACH=CONFIG]573478[/ATTACH]
[/QUOTE]

已售 谢谢刚才那位先生

已售

Post by 春天里;3340955
继续卖

[/QUOTE]