租房买房买生意上iU91

[探亲] 父母旅游探亲刚被拒,该怎么做?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
申请父母来探亲三个月,刚收到通知被拒,理由是他们会逾期不归,我觉得好可笑!我已经移民加拿大十七年,父母要来的话我早就申请他们移民了(以前很容易),他们现在年纪大了我很想他们过来看看,他们连父母来看看儿女在外的生活情况都不批,难以理解!有什么办法啊?请教大家,谢过

现在探亲签证很容易就给的,怎么可能被拒?尤其是双亲,这怎么搞的?

我不知道你是什么情况?应该也是父母自己担保吧?
我才来加拿大近7年,而且,我很多年都不上班,税单也拿不出像样的来,
这次我回国去帮父母申请来加,并且带他们过来,
我这里的什么好的加分背景都没有,一封邀请信。
只有一个像样点的小小储蓄,就这样我父母就来了,不过他们是自己担保自己。
你来了那么久了,怎么会被拒?你父母几岁啦?担保条件应该很好吧?
关于被拒的理由,你不用去理会,因为,大家都是一样的被拒信件,这个我看过的。
查查你父母的申请附件资料还缺什么?只要是他们的资料,
你的只是附加。

被拒就再去签,但是,一定要查清什么原因,然后再补充。

说一下你递交的是什么资料吧,还有父母年龄?
还有你自己拥有什么条件?
我父母5天就出结果了,很顺利.

Question for ff123456

Ff123456:Can you tell if parents sponsor them self,how much Money required from them...as you said,you don,t have enough income from Canada,right?

Thanks!

Post by yoyo-m;3315126
Ff123456:Can you tell if parents sponsor them self,how much Money required from them...as you said,you don,t have enough income from Canada,right?

Thanks!
他们有自己的房子,存款怎么也得十万以上吧,两位那就是二十万以上,
还有他们在中国的退休金。
如果存折里面一直有钱的,就直接给存折,如果新存不久的,那最好做一个资金冻结的银行存款证明。

Ff123456: more question-thanks!

Thanks ff 123456 for your quick response.... One more question, I m single child in my family, my parents got refused twice before, no more sibling ,no grandparents either in china, my Canadian family income is not too much on NOA, but my parents have house, sufficent money as you states,retired salary...

Do you mind send me a copy of your invitation letter, becos I never used an invitation letter as they finance themself to come to Canada...also, it would really appreciate if you could send me a list of forms and things need to prepare the application that you used...

BTW, you applied thru Beijing or shanghai? Do you have a history of refusal?

Thanks in advance!

Visitor Visa比以前容易很多了。你国内有兄弟姐妹吗?或称有Connection吗?

No connection, I'm the only child in family...

如果家庭收入可以的话,可以申请探亲超级签证(Super Visa)试试。

Post by yoyo-m;3315341
No connection, I'm the only child in family...

邀请信可以google一下,有样本。
我老公也是独生子,我公公不在了,我婆婆很顺利的就过来了。我婆婆来之后,我又申请我妈来(我爸也不在了),也给批了(当时我婆婆还没走)。 我觉得关键是按照他们的list(使馆网站上有)一一准备,然后不管是你担保还是他们自己担保,存款要充足,或者你提供的收入证明足够高,我当时还替他们给签证官写了封信,表示只是来看看孩子,不会久留,因为国内有很多亲戚朋友。