租房买房买生意上iU91
楼主: 天和云

在NDG区,准备开一家很有竞争力的私立幼儿园

[复制链接]   [推荐给好友]

对。这位朋友说的对,英法是肯定的。

Post by 9494;3323029
怎么体现“很有竞争力”?建议你开一间英法双语的,即使搞不成每天$7的,每天收$30-$40也会有人去。很多移民的家长都希望孩子双语。

孩子从小接触双语是很有益处的。

只要超过6个孩子就要向BC申请

Post by 天和云;3322979
谢谢这位朋友分享你的经验。我会再好好考虑一下的。我也是担心开幼儿园会影响到家庭生活,所以我准备在外租房。你所说的向BC申请,是否是针对于申请7元一天的幼儿园,如果像我开私立的家庭幼儿园(共9个孩子),是否只是需要向魁省税局登记就行了还是有其他的手续?多谢这位姐妹的指教!
只要超过6个孩子就要向BC申请,无论私立还是公立。超过9个就要是商业房,向教育部申请。

9个以下要求你必须要住在幼儿园,哪怕是应付检查,形式上要有你个人的单独睡房,如果你愿意说你与老公和孩子分开生活的话。如果你老公和你住在一起,他要有无犯罪证明,并且他每三年要接受面试。

我真的觉得你应该慎重考虑。因为以你现在的资历,如果你语言好的话,你的工资可以达到每小时17-19元。现在幼儿园太多了, 私立家庭幼儿园是没有竞争力的。Sherbrooke路上从Cavendish 到Vendome地铁马上又要新开两家大幼儿园。建议你先做市场调查,了解附近幼儿园孩子入园情况,特别是家庭幼儿园。如果你轻易放弃目前的工作实在很可惜,多多了解一下吧。因为我在面试老师及工作中很有感触,的确其他族裔与中国人相比有很大的语言优势,我们可以作为管理者去要求他们给家长提供双语服务,但是我们很难达到老外的流利英法语,自己做为一名真正双语教师,我自己幼儿园里也只有一名中国老师,尽管她是Qualified, 有经验有方法,擅长手工很有创造性,但是家长还会抱怨她语言不好,因为她跟另一个语言好的老师合作,很大程度可以避免语言问题。就我个人来说,也只是读了英文幼教,法语很差,如果没有老外秘书的话,就会影响注册新孩子。

如果你开私立家庭幼儿园一定要用老外老师,现在中国移民越来越少。

这位"以诚相待"的姐妹, 非常感谢你的真心帮助!

感觉开个家庭幼儿园确实有很大风险.

对,你说的没错,现在大的幼儿园越来越多. 都是竞争的对象.

你说的情况,我都得再好好考虑一下.再次谢谢你的诚心相待!

fanny1789 发表于 2013-11-19 11:51
应该还有其他手续吧,要不政府怎么管理呢?就算不是7元一天的也要监管的啊。

觉得“以诚相待”说的很实在 ...

你好,请问你女儿的幼儿园具体名字跟地址能给我一个吗,我女儿马上一岁了,也想找个好一点的幼儿园,我家住在NDG区,不想找太远的幼儿园

楼主的幼儿园开张了吗?

fanny1789 发表于 2013-11-19 11:51
应该还有其他手续吧,要不政府怎么管理呢?就算不是7元一天的也要监管的啊。

觉得“以诚相待”说的很实在 ...

请问你女儿的幼儿园地址在哪,谢谢!