租房买房买生意上iU91

关于超速告票(80公里限速,照相记录速度101)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
小弟在魁北克城南岸限速80公里的区域被拍照,警方诉我的车101公里超速,要罚款240刀

照片图中我前方还有两辆车,我正在变道,拍照角度似乎和我变道方向一致...

做了一些功课,警方测速用的雷达根本无法分辨几个目标是哪个目标超速。同时如果前方两辆车是按限速行驶的,我会有20公里的相对速度,意味着我会在3秒钟内撞上前车...

同时我自己以前也没有接到过超速告票...

我想请教下:
1. 以此抗辩,成功率大约如何?或者有什么更好的抗辩方式
2. 我如果反诉警方赔偿我的各种损失,可能么?

另外是否我只需要证明可能不是我,那么我就应该胜诉

警方可能以何种方式反驳我

另外如何能够设法让法官采信我的证词--关于测速仪的

目前我看的是这个网站
http://fyst.ca/appndxc.htm

基本应该符合多普勒原理

多谢讨论!
你的问题似乎很专业,建议你到 www.ticket911.ca 咨询一下。

he machine relies on the laser beam being reflected back at the gun.

http://www.bbc.co.uk/insideout/south..._cameras.shtml

维基百科链接到BBC的,他们发现激光测速也有问题,其中的问题也很类似我的状况

Post by 9494;3319281
你的问题似乎很专业,建议你到 www.ticket911.ca 咨询一下。

非常感谢,很好的建议

我发现我可以去找下这方面的各个网站

我在同样的地方也被拍照了,当时那个地方是建筑工地,原限速100的变成了80,我开的102.

不过我那照片上只有我一辆车,我交了罚单。

Post by flytoMiracle;3319228
小弟在魁北克城南岸限速80公里的区域被拍照,警方诉我的车101公里超速,要罚款240刀

照片图中我前方还有两辆车,我正在变道,拍照角度似乎和我变道方向一致...

做了一些功课,警方测速用的雷达根本无法分辨几个目标是哪个目标超速。同时如果前方两辆车是按限速行驶的,我会有20公里的相对速度,意味着我会在3秒钟内撞上前车...

我想请教下:

目前我看的是这个网站

基本应该符合多普勒原理

多谢讨论!

Post by flytoMiracle;3319228

我想请教下:

目前我看的是这个网站

基本应该符合多普勒原理

多谢讨论!

你为什么说:“如果前方两辆车是按限速行驶的“,你从什么地方得出这样的假设?
难道他们没有可能也超速,也被拍照,也被罚款?

你又是如何知道“警方测速用的雷达根本无法分辨几个目标是哪个目标超速“?

综合以上两条,假设警方测速用的雷达根本无法分辨几个目标是哪个目标超速,你在自己正高速运动的汽车里,凭你的肉眼就能看出前方两辆车是按限速行驶的,你真厉害