租房买房买生意上iU91

[移民] 联邦把厨师踢出 Canadian experience class 了,在魁省读cooking的注意了。

[复制链接]   [推荐给好友]
11月9日起,联邦正式执行,魁省会跟着改么?
本打算走peq的,正在用法语修,准备拿到diploma后再加读一个法语的高级厨师,凑够1800hours。
这么一来,赶不上啊!魁省一般会跟着改么?
Post by Yuanbao;3320106
11月9日起,联邦正式执行,魁省会跟着改么?
本打算走peq的,正在用法语修,准备拿到diploma后再加读一个法语的高级厨师,凑够1800hours。
这么一来,赶不上啊!魁省一般会跟着改么?

魁省早就把厨师专业T了啊~~官方网站可以查到的,只能转课程了,不是16分的专业移民分数算不足的,而且现在要法语B2了,作孽了~~~

Post by 大白兔奶糖;3320443
魁省早就把厨师专业T了啊~~官方网站可以查到的,只能转课程了,不是16分的专业移民分数算不足的,而且现在要法语B2了,作孽了~~~

但是我在官网查到了啊!s038 perfessional cooking!

法语B2是个什么水平?几年努力可以达到?

Post by ntl;3320814
法语B2是个什么水平?几年努力可以达到?

看个人情况吧!努力啦!