租房买房买生意上iU91

枪支爱好者俱乐部

[复制链接]   [推荐给好友]
希望有这方面爱护的朋友一起在这里聚会,交流信息。

也许每一个人可以考虑学会如何武装保护,在很多邻居都持有枪支的环境中,毕竟我们是少数群体。
在世界历史中,被屠杀的总是弱势群体。
也许现在还看不出这种情况会发生,但是不妨为自己和后代准备。prepair war to have peace.
Post by gunman;3321299
希望有这方面爱护的朋友一起在这里聚会,交流信息。

也许每一个人可以考虑学会如何武装保护,在很多邻居都持有枪支的环境中,毕竟我们是少数群体。
在世界历史中,被屠杀的总是弱势群体。
也许现在还看不出这种情况会发生,但是不妨为自己和后代准备。prepair war to have peace.

非常有兴趣,听说要上个课,考个试,据说很简单,就是枪支保存条例比较繁琐也比较严格,而且家里有孩子的也得把枪藏得严实点,藏严实了万一紧急时候忘了在哪儿就麻烦了...

保存枪支和弹药是为了安全起见,防止不安全的使用是完全必要的。

你不妨申请一个QQ群,这样,也能聊天不是

你是在哪个QQ群,我也加入,

本人刚刚通过考试,年前可望拿到手枪执照

法语的培训,花了不少的时间,
网址:
http://www.fqtir.qc.ca/CCSMAFAR.php
还有bill 9.

等你买手枪后,找你蹭枪玩

看你什么时候买抢了,找你蹭枪,长枪你买的是什么型号,哪款?

长枪

rifle:
ruger 22 take down

sks 56

norinco socom 18

norinco type 97

sks 是我们读书的时候军训的训练的步枪,非常的好,子弹很便宜。

在线吗??

不错, 有QQ号吗?
加我,聊聊??  65029652

现在还有英语的培训课吗?很感兴趣!

没有qq,

有兴趣的看看我的帖子,里面有相关的培训的链接,我想应该可以找到在montreal附近英语的培训。