租房买房买生意上iU91
楼主: cuba

[驴友拼房] 召集结伴12月中古巴或多米尼加自由行

[复制链接]   [推荐给好友]
@philipe,欢迎。你自己要确认他们的有效出入境文件等等。

现在确切订了票的5人。其他人还在观望,似乎一直在涨价。

去多米尼加

我们是3个大人,一个小孩。最早也要12月19日出发,可以吗?到哪里订票。
请给个链接,谢谢!

可以啊,欢迎。只是我们已经定了14日出发。假使你们去同一酒店,我们只有1天交集。

不想给什么网站做广告,也不想让网管觉得我在做公告似的,其它方式告诉你我们在哪里订。供你参考而已。

Post by shelina2000;3325029
我们是3个大人,一个小孩。最早也要12月19日出发,可以吗?到哪里订票。
请给个链接,谢谢!

通报总结一下:

我们目前大大小小一共10个人订了票。

度假地点:多米尼加,puerto plata
酒店:grand paradise playa dorada(4星)
时间:12月14日-21日

如果还有想最后一分钟加盟的,欢迎。蓝天,阳光,椰风,沙滩上见。

请问中国公民,有加拿大和美国多次往返签证,可以去多米尼加不?

Post by cuba;3326623
通报总结一下:

我们目前大大小小一共10个人订了票。

度假地点:多米尼加,puerto plata
酒店:grand paradise playa dorada(4星)
时间:12月14日-21日

如果还有想最后一分钟加盟的,欢迎。蓝天,阳光,椰风,沙滩上见。

Post by Nickdding;3326670
请问中国公民,有加拿大和美国多次往返签证,可以去多米尼加不?

据我所知,可以。

感谢同行与未同行的童鞋。我们一共11人,在蓝天,白云,椰风,海涛,沙滩,美酒的多米尼加度过了愉快的一周。浮潜看鱼,海边骑马,深水海钓,沙滩排球,半夜舞吧,沙土网球,,,

有缘下次再相聚。

新年快乐!

Cayo Arena

12-2013 100.jpg (0 Bytes, 下载次数: 0)

12-2013 100.jpg

puerto plata

12-2013 051.jpg (0 Bytes, 下载次数: 0)

12-2013 051.jpg