租房买房买生意上iU91
楼主: violaine_yu

[探亲] 第一次申请父母探亲就给批了十年多次往返,运气不错呦

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by chelseazhi;3334495
[QUOTE=violaine_yu;3334347]

谢谢~~~另,请问您当时有提供网站上要求的'General Education and Employment Form'吗?我不知道在哪儿下载该表,求帮助.

感谢!

你要的表格在这个链接上 http://www.canadainternational.g ... res.aspx?lang=zh-CN

Post by 法贝尔;3335026
楼主你好,非常感谢您的分享。我刚帮我妈妈办超级签证被拒了,原因是我这边收入不够。我现在想在网上帮她申请一次单次的试拭。我刚进了cic网,发现从11月开始又改了,我找不到申请单次的,而且在它的基本要求里也有个最低收入要求表了,是不是现在不管什么签证都要达到收入最低要求了呢?还有一个问题,我妈妈来探亲,那我们算是3人还是2人呢?我的情况是夫妻俩,没小孩。

我也是11月底申请的,没有什么难度.
没有专门申请单次的表格,是在其中的一个选项中选择single或者multiple transit.
对于家庭收入也没有具体的要求啊,而且最近名额应该不少,我好几个朋友申请都通过了,冬天是淡季

Post by violaine_yu;3326082
网上申请的父母探亲,周五递的,四个工作日就审批完了,直接通过,寄护照,比想象中容易的多。而且资料要求的很少,方便极了。

请问楼主有没有提交T4或者是去年的NOA??

Post by owen chan;3336953
请问楼主有没有提交T4或者是去年的NOA??

没有提供,只提供了今年的工作证明和存款证明

Post by violaine_yu;3337085
没有提供,只提供了今年的工作证明和存款证明

谢谢楼主,请问工作证明和存款证明是否必须要申请前三个月内的呢?

刚开始在网上申请了。它的清单第一项写的需要旅游计划,这个应该怎么准备呢?感觉在线申请跟传统申请准备的东西不一样。

应该是旅游目的和行程安排不知道怎样提供?

Post by violaine_yu;3336333
[QUOTE=chelseazhi;3334495]

你要的表格在这个链接上 http://www.canadainternational.g ... res.aspx?lang=zh-CN

感谢!

你这个是超级签证吗?

网上申请的父母探亲,周五递的,四个工作日就审批完了,直接通过,寄护照,比想象中容易的多。而且资料要求的很少,方便极了。

你这个是超级签证吗?还是普通的多次往返签证?怎么选择的10年?

visitor visa or super visa?

楼主您好,我有个概念搞不太清楚,想请教一下。

最近获悉 "普通的探亲签证就给十年多次往返"这种说法,看了CIC的网站以及你的介绍,不清楚是应该为父母申请visit as a tourist,还是visit your children or grand children. 不知道您帮父母办理探亲是哪一种?

我的理解是super visa为10年有效,单次入境可停留最多2年。但是相对来说requirement比较高。
visitor visa应该是普通旅游签证,运气好的话,也能拿到10年多次往返,只是每次最多停留半年。

如果方便的话,请楼主或其他比较懂的人解答一下,十分感谢!