租房买房买生意上iU91

[手机] Bell 无限流量网络怎么样?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想申请bell无限流量的网络,家里已经有bell的电话和电视,有申请过的吗?bell还乱收费吗?
Post by Amie123;3326310
想申请bell无限流量的网络,家里已经有bell的电话和电视,有申请过的吗?bell还乱收费吗?

你好  我现在还是bell的用户,但是我前两天已经取消了合同,因为还是乱收费,我的计划是25兆的网速,一个月有150G的流量,又有基本的电视。当时说好的是税后55刀左右,我觉得很合适,可是没有想到坚持不到2个月,账单就变成75刀了,我原以为是自己流量超了,但上网一查,根本没有超,气氛的我打电话去吵,他们说不关他们的事,所以让我交了钱才给我改回来,我说我的计划刚开始两个月都是这个价钱,我为什么要叫75到呢,他们则说你不交,他们也改不了,无奈之下我交了,本以为他们能认真负责的,但是狗改不了吃屎的,又过了4个月还是5个月又变回75刀了。我是真的很无语啊。所以我把它取消了。最后,bell也不是没有优点,唯一的就只有两个,一是网速不错    二是够稳定,这是我个人看法,楼主还要自己拿主意。

bell 网络质量还行,就是每年都要涨价。

不要再上Bell的当了

Post by 蜡笔小新;3326331
你好  我现在还是bell的用户,但是我前两天已经取消了合同,因为还是乱收费,我的计划是25兆的网速,一个月有150G的流量,又有基本的电视。当时说好的是税后55刀左右,我觉得很合适,可是没有想到坚持不到2个月,账单就变成75刀了,我原以为是自己流量超了,但上网一查,根本没有超,气氛的我打电话去吵,他们说不关他们的事,所以让我交了钱才给我改回来,我说我的计划刚开始两个月都是这个价钱,我为什么要叫75到呢,他们则说你不交,他们也改不了,无奈之下我交了,本以为他们能认真负责的,但是狗改不了吃屎的,又过了4个月还是5个月又变回75刀了。我是真的很无语啊。所以我把它取消了。最后,bell也不是没有优点,唯一的就只有两个,一是网速不错    二是够稳定,这是我个人看法,楼主还要自己拿主意。

我现在也是bell的用户,我前两天也已经取消了合同,因为还是乱收费,我的计划是一年的基本高速网$30.50+税。从第一个月开始,Bell 就开始乱收费, 账单就变成$50.50了,我打电话去问,他们说出错了, 给了我$20 CREDIT ,说给改过来了. 可下个月接到账单又是同样的错误, 我得再打电话给bELL, 可是这个接线员说,就是这个价,没法改, 气的我只能扣上电话. 再换一个接线员, 这回又给了我CREDIT,并且向我保证以后的账单给改过来了,不会出现相同的问题了. 我想下回一定没有问题了, 可等我再接到bell 的账单还是相同的问题, 就这样一直持续了6-7 个月才搞定, 给bell打了无数次电话,浪费了很多时间和精力.本以为他们能认真负责的,但是狗改不了吃屎,又过了几个月当我又一次接到bell 的账单时是$60.50+税, 我又给bell打电话, 我被告知我的合同已于上个月到期了, 所以按照新的价格在没有任何通知和我的认可的情况下又给我自动续了一年, 我是真的很无语啊,我把它取消了, 宁愿交200多的罚金. 所以在这里提醒大家, 不要再上Bell的当了. 你们可以到网上搜搜,没有说Bell好的. 希望大家小心Bell.