租房买房买生意上iU91

[电脑配件] 卖HP office jet 4500 打印机 50刀出 Dt 自取

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
惠普Officejet 4500全能版喷墨一体机 50刀出 所有功能完好 11年年底购入

110刀+tax 购于 future shop

HP Officejet 4500"全能版"是一款针对中小企业的商务办公需求推出多功能传真一体机。与标准版相比,HP Officejet 4500"全能版"标配ADF自动进纸器,轻松实现无人值守的多页传真、复印和扫描,进一步提升办公效率,并且还内置有线网络单元,能实现多用户轻松共享。HP Officejet 4500"全能版还具备彩色传真与无纸化传真功能,内置速度高达33.6kbps的高速调制解调器,确保传真速度高达3秒/页,配以高达90个号码的快速拨号和48个位置的传真群发,收发传真方便快捷。
[ATTACH=CONFIG]567360[/ATTACH]

联系方式
514-649-8388
最近考试 请短信 谢谢

顶顶顶

降价 打印机 40刀出售~~

顶顶顶

顶顶顶

打印机内 无墨盒 说明书 连接线 光盘 齐全

减价处理

减价处理 30刀 诚意出售

你好,想问问DT哪里取呢?我手机只能收信息,发不了,也不知道你什么时候方便,我留下我的电话,你方便的时候可以打给我或发信息过来,谢谢
514 663-5165