租房买房买生意上iU91

[联谊] 走、跳舞去 - 健身娱乐俩不误!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
来吧,一起跳舞去!
Salsa中级,跳舞Group组建中,约女舞伴(或喜欢跳舞的)。

时间:12月1日18:00 (明晚),地点:Centre Laval
       Latin舞种类:Salsa、Bachata、Cha Cha等。

联系人:Dong    电话:514-445-6966
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

你在哪里?

[ATTACH=CONFIG]568520[/ATTACH]

居然有这么多人啊!
[ATTACH=CONFIG]568521[/ATTACH]

亲,太给力啦!
[ATTACH=CONFIG]568524[/ATTACH]

唉约,是不是有点妩媚?

Post by PassionSalsa;3327860
来吧,一起跳舞去!
Salsa中级,跳舞Group组建中,约女舞伴(或喜欢跳舞的)。

时间:12月1日18:00 (明晚),地点:Centre Laval
       Latin舞种类:Salsa、Bachata、Cha Cha等。

联系人:Dong    电话:514-445-6966

报名报名!我电话:514-927-3988

好想去跳舞,呼啦圈。 遗憾是孩子太小,不自由。 祝姐妹们玩好

中国人,你在哪里?

时常,当我驻足舞厅,一眼看过去,怎么都是老外?就是不见中国人!亲们,你们都在忙什么呢?

不管你是坐办公室的、还是打工的,来看看、
打打酱油!你天天生活的这座城市---究竟人们都在干什么?

哈哈,看看跳舞的好处:不仅会强健身体,还会有心理满足感 - 生理和心理的满足感、愉快感;还有。。。

祝姐们、哥们玩好!

有地址吗:)

Post by PassionSalsa;3332297
时常,当我驻足舞厅,一眼看过去,怎么都是老外?就是不见中国人!亲们,你们都在忙什么呢?

不管你是坐办公室的、还是打工的,来看看、
打打酱油!你天天生活的这座城市---究竟人们都在干什么?

哈哈,看看跳舞的好处:不仅会强健身体,还会有心理满足感 - 生理和心理的满足感、愉快感;还有。。。

祝姐们、哥们玩好!

Post by asdbo4321;3332623
有地址吗:)

蒙城最大、最火、人气最高的Salsa舞厅是:Le Ballroom 地址:1545 boulevard Le Corbusier,
Laval  H7s 2M9  每周日下午5时至12时
组织者、DJ:Will Mendoza,他是蒙城Salsa圈子里组织舞会的带头大哥,可以在facebook上把他加为朋友,这样每周都会收到很多他发的舞会信息!

一起来,Enjoy。

San Tropez 舞蹈学校 地址:1222 Peel, Montreal

[ATTACH=CONFIG]570190[/ATTACH]

这是Montreal最富盛名的Latin舞学校,Montreal舞场上的高手基本都出自这个学校哦!

[ATTACH=CONFIG]570191[/ATTACH]

我在舞中,舞在心中!
让身体随着音乐一起舞动,让灵魂伴着肉体一起欢呼!

圣诞节$20特价周,Salsa, Bachata, Tango, Cha Cha, Kizomba, Rueda任你选!

忍不住!我也回学校提一下!想去的一起来哦
[ATTACH=CONFIG]570192[/ATTACH]

San Tropez.png (0 Bytes, 下载次数: 0)

San Tropez.png

参加渥太华Salsa年会!11 JAN 2014

SALSARIA'S 5TH YEAR ANNIVERSARY GALA

[ATTACH=CONFIG]573165[/ATTACH]

时间:从8:00 PM 到第二天1:00 AM
日期:Saturday(星期六), January 11, 2014

现有2(3)人,还可以有2人加入,先到先得!
要求:Salsa初中级水平(男女不限)

费用
门票:$20(不含税);分摊油费:$20