租房买房买生意上iU91

琵琶招生

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Ivy, 学习琵琶23年-24年,在12岁时就获得琵琶演奏九级。
2011年10月到蒙特利尔以后,曾经多次参加过当地演出。

除了传统的考级民族曲目,我还可以编曲和串烧流行音乐
http://v.youku.com/v_show/id_XNTg4OTAwMDky.html

招生要求:
1.  6岁以上,男女不限(因为我带来的琴不适合6岁以下的小朋友学习,指甲我有)
2.  需要来我家进行1对1的教学,因为我家有两把琴,可以方便教学 (in Lachine)
3.  希望真心热爱音乐的,并且有毅力的同学,不希望没有耐心喜欢半途而废的。
琵琶最为民族乐器里面最难的乐器,不是一朝一夕可以练成的,特别是一些指法,是需要反复的操练的。
上课时间基本定为每周一次,每月4次。

联系电话:
514-993-8967 Ivy
电话UPDATE: 514-994-8411  Ivy

Post by ivyibaozi;3329843
Ivy, 学习琵琶23年-24年,在12岁时就获得琵琶演奏九级。
2011年10月到蒙特利尔以后,曾经多次参加过当地演出。

除了传统的考级民族曲目,我还可以编曲和串烧流行音乐
http://v.youku.com/v_show/id_XNTg4OTAwMDky.html

招生要求:
1.  6岁以上,男女不限(因为我带来的琴不适合6岁以下的小朋友学习,指甲我有)
2.  需要来我家进行1对1的教学,因为我家有两把琴,可以方便教学 (in Lachine)
3.  希望真心热爱音乐的,并且有毅力的同学,不希望没有耐心喜欢半途而废的。
琵琶最为民族乐器里面最难的乐器,不是一朝一夕可以练成的,特别是一些指法,是需要反复的操练的。
上课时间基本定为每周一次,每月4次。

联系电话:
514-993-8967 Ivy

长期有效