租房买房买生意上iU91

小心短租的房客

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
上个月,一个号称康大博士的家伙短租了一个月。谁知道这SB天天24小时开着个大功率的电脑去挖比特币。让我交了很多电费。现在人也找不到了。气死了!:mad:

这里不让收押金,对业主没保障

这里不让收押金,对业主没保障

人家挖矿怎么让你知道了?

Post by 飘摆的枫叶;3330366
人家挖矿怎么让你知道了?

废话,拿了电费单子我就去找租客查。其余的人都没走,而且电脑也不像他的那样巨大,基本都是笔记本。提醒各位房东,经常查电表,遇到个变态矿工你就惨了。我打他的手机号码关机了,不是做贼心虚是什么?

电脑不费电

就算是台式电脑,开24小时也就用5度电, 大约0.2$。
一个月电脑不关机也就6$左右电费。

Post by Antony_1990;3330450
就算是台式电脑,开24小时也就用5度电, 大约0.2$。
一个月电脑不关机也就6$左右电费。

刚开始我也不懂这个,不就个是电脑嘛。24小时开着能费多少电?后来一查,那些挖比特币的电脑根本就不是我们印象中的普通电脑。
挖比特币就是拿电费去换比特币,这样搞房东太损了。:mad:

一台挖矿机1个月12$

据网上说“一台挖矿机3个月就用1000多度电”,就是说333度/月,电费大约12$~15$/月。
Post by zmc888;3330471
刚开始我也不懂这个,不就个是电脑嘛。24小时开着能费多少电?后来一查,那些挖比特币的电脑根本就不是我们印象中的普通电脑。

Post by Antony_1990;3330475
据网上说“一台挖矿机3个月就用1000多度电”,就是说333度/月,电费大约12$~15$/月。

你说的是矿机,一台要卖几十万的。我说的是电脑。两码事。矿机贵是因为效率高,相对节能。

会不会有其它的原因?

矿机一般烧多个显卡,比一般电脑用电量大。你的租客如果是学生,多半用普通的电脑。
电费超高,会不会有其它的原因?

Post by zmc888;3330477
你说的是矿机,一台要卖几十万的。我说的是电脑。两码事。矿机贵是因为效率高,相对节能。

http://www.baike.com/wiki/%E6%AF ... 6%E7%9F%BF%E6%9C%BA

12-9-2013 4-44-22 PM.jpg (0 Bytes, 下载次数: 0)

12-9-2013 4-44-22 PM.jpg

12-9-2013 4-44-01 PM.jpg (0 Bytes, 下载次数: 0)

12-9-2013 4-44-01 PM.jpg