租房买房买生意上iU91
楼主: sinopenny

[琐碎百货] 回国甩卖 很多东西陆续添加

[复制链接]   [推荐给好友]
我的车也在卖。在二手车栏里。感兴趣的可以去看看。

回国甩卖 西岛 dollard des ormeaux

联系:514 586 6896

IKEA柜子,2013年夏天买的,$40
LG 42寸液晶电视 (LG 42LD400)  $300, 用了2年半,附送电视柜及VDN电视接收器。
8座 大餐桌和8个餐椅, $300, 原价$599加税,用了2年。
玩具整理柜,2013年夏天购入,$35

LG 42LD400 _300.jpg (0 Bytes, 下载次数: 0)

LG 42LD400 _300.jpg

DINNING TABLE 300.jpg (0 Bytes, 下载次数: 0)

DINNING TABLE 300.jpg

DINNING CABINATE 40.jpg (0 Bytes, 下载次数: 0)

DINNING CABINATE 40.jpg

TOY CABINATE 40.jpg (0 Bytes, 下载次数: 0)

TOY CABINATE 40.jpg

Post by sinopenny;3345008
回国甩卖 西岛 dollard des ormeaux

联系:514 586 6896

IKEA柜子,2013年夏天买的,$40
LG 42寸液晶电视 (LG 42LD400)  $300, 用了2年半,附送电视柜及VDN电视接收器。
8座 大餐桌和8个餐椅, $300, 原价$599加税,用了2年。
玩具整理柜,2013年夏天购入,$35

没有其他家具吗?

健身器,发财树,儿童灯,台灯已售。
其他东西继续。
IKEA 5格x5格大书架,$50. 整理家里,拆掉了,忘了拍没拆前的照了。这是IKEA链接http://www.ikea.com/ca/en/catalog/products/00208646/
书桌 $20
另外厨房里的锅碗瓢盆,全部处理,如有需要,欢迎到家里来看。
小孩子的东西,床,高椅,小椅子,都要处理掉,有需要孩子东西的也欢迎到家里来看。

继续。感兴趣的请致电。发短信的请发英文,我的手机不能显示中文短信。

书桌,健身器,发财树,热奶器,沙发床,转椅,电视,小孩床,三星激光打印机 售出,其他的继续。

Still available

Ikea 5X5格书架,
IKEA 玩具整理柜,
IKEA 双开门,双抽柜子,
餐桌
单头炉子,
IKEA黑色小方桌
躺椅
小孩高椅
宝宝吃饭小椅
Brother多功能打印机

double size 床垫一个 $35. 是比较硬的床垫。
烤面包片机 $5.
稍后上照片。

下个星期就离开了。这个周末最后清理,卖不出的东西有些准备捐出去。有的朋友打电话定了但是没来取货的,请在星期六之前确认一下,如果没有确认的,我可能就捐出去了。

想买书架,和落地灯,还在吗?438-401-1345