租房买房买生意上iU91

打孩子是否一定要被帶走! 心碎

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
請求好心人幫忙.  我的大孩子很會說謊, 每次教他遇有什麼問題可以直說不要說謊, 但一直他都不依我們所教, 因此我們再次發現他又為了學校的事而向我們說謊, 我們很嬲, 打了他幾下, 但他身上是沒有傷痕的, 之後他回學校跟老師說我們打他, 而學校報了警, 我們亦收到那保護兒童的機構打電話來說要見我們. 在他們見我與我老公之前, 他們已在學校帶走了我的大兒子到他們的機構, 亦已問了很多我們以往怎樣對他的問題, 之後他們會見我與我老公時, 就問我們是如何打他的等等問題, 最後他們說今晚的事我大兒子是不知詳情的, 叫我們不可回家同他說, 亦同我們講要去我小兒子的daycare見我小兒子及問他問題, 他們亦說他有權把我兩個兒子一齊帶走直到他們18歲, 我們當時已答應他不會再有此情況出現, 但他們是否真的仍要帶走我兩個兒子?

希望有心人代為解答以下的問題:
1) 遇到這些情況, 是否他們一定會帶走兒子而一次機會都不會給我們?
2) 他們真的要帶走我兩個兒子? 但我們打的是大兒而不是小兒, 可否不帶走小兒子?
3) 他們說只會相信我的兒子所說, 那我們是否怎樣做都改變不了?
4) 我們能否出境去旅行?
5) 到底他們說要帶走孩子是為了保護他不再受傷害, 但我的小兒子忽然被他們帶走而失去父母, 那他們這樣做不正是在傷害我的兒子嗎? 令他受驚, 令他掛念父母, 令他不開心, 這些心理身理影響難道不是在傷害他嗎?
6) 我的大兒子, 他愛我們, 我們亦愛他, 那機構的人問他想不想回家, 我大兒子都說想, 而且他們沒有跟我大兒子說他會被送走的事而去逗他說話, 在這種不清楚發生什麼事的情況下而把他帶走, 對他來說亦同樣會受傷害, 他只是在不明白後果的情況下說了事件, 絕不是想失去我們, 如那機構堅決把我們這個大好家庭因一次的事而拆毀, 這還說是有自由的國家嗎? 還說是有人權的國家嗎?
7) 他們只信我大兒所說而不信我們, 到底有無方法, 有無機構會幫我們這些心碎每日以淚洗面的父母?
尽快找专业的律师解决吧..
Post by ddo;3332524
請求好心人幫忙. 我的大孩子很會說謊, 每次教他遇有什麼問題可以直說不要說謊, 但一直他都不依我們所教, 因此我們再次發現他又為了學校的事而向我們說謊, 我們很嬲, 打了他幾下, 但他身上是沒有傷痕的, 之後他回學校跟老師說我們打他, 而學校報了警, 我們亦收到那保護兒童的機構打電話來說要見我們. 在他們見我與我老公之前, 他們已在學校帶走了我的大兒子到他們的機構, 亦已問了很多我們以往怎樣對他的問題, 之後他們會見我與我老公時, 就問我們是如何打他的等等問題, 最後他們說今晚的事我大兒子是不知詳情的, 叫我們不可回家同他說, 亦同我們講要去我小兒子的daycare見我小兒子及問他問題, 他們亦說他有權把我兩個兒子一齊帶走直到他們18歲, 我們當時已答應他不會再有此情況出現, 但他們是否真的仍要帶走我兩個兒子?

1) 遇到這些情況, 是否他們一定會帶走兒子而一次機會都不會給我們?
2) 他們真的要帶走我兩個兒子? 但我們打的是大兒而不是小兒, 可否不帶走小兒子?
3) 他們說只會相信我的兒子所說, 那我們是否怎樣做都改變不了?
5) 到底他們說要帶走孩子是為了保護他不再受傷害, 但我的小兒子忽然被他們帶走而失去父母, 那他們這樣做不正是在傷害我的兒子嗎? 令他受驚, 令他掛念父母, 令他不開心, 這些心理身理影響難道不是在傷害他嗎?
6) 我的大兒子, 他愛我們, 我們亦愛他, 那機構的人問他想不想回家, 我大兒子都說想, 而且他們沒有跟我大兒子說他會被送走的事而去逗他說話, 在這種不清楚發生什麼事的情況下而把他帶走, 對他來說亦同樣會受傷害, 他只是在不明白後果的情況下說了事件, 絕不是想失去我們, 如那機構堅決把我們這個大好家庭因一次的事而拆毀, 這還說是有自由的國家嗎? 還說是有人權的國家嗎?
7) 他們只信我大兒所說而不信我們, 到底有無方法, 有無機構會幫我們這些心碎每日以淚洗面的父母?

Post by ddo;3332524
請求好心人幫忙. 我的大孩子很會說謊, 每次教他遇有什麼問題可以直說不要說謊, 但一直他都不依我們所教, 因此我們再次發現他又為了學校的事而向我們說謊, 我們很嬲, 打了他幾下, 但他身上是沒有傷痕的, 之後他回學校跟老師說我們打他, 而學校報了警, 我們亦收到那保護兒童的機構打電話來說要見我們. 在他們見我與我老公之前, 他們已在學校帶走了我的大兒子到他們的機構, 亦已問了很多我們以往怎樣對他的問題, 之後他們會見我與我老公時, 就問我們是如何打他的等等問題, 最後他們說今晚的事我大兒子是不知詳情的, 叫我們不可回家同他說, 亦同我們講要去我小兒子的daycare見我小兒子及問他問題, 他們亦說他有權把我兩個兒子一齊帶走直到他們18歲, 我們當時已答應他不會再有此情況出現, 但他們是否真的仍要帶走我兩個兒子?

可电450-984-1020 也许能帮上你一点。

你现在最最应该做到的就是保持头脑清晰和冷静

看了你的帖子很替你和你的孩子担心,想办法一定不能让他们把孩子带走,我这里曾经住过两个在寄养家庭长大的当地白人学生。听他们讲过寄养生活经历,我陪着流过很多眼泪。有一个女孩儿转过三个家庭,一个比一个糟糕。
房东有个堂兄还是堂姐妹曾经在那样的儿童保护中心工作过,最后不堪他们的做法辞去了工作。
下午4点多看到你的帖子就求房东帮忙问问,他也没有好办法,给了点建议说:
1。要证明是你的孩子经常撒谎,不听话,不服从管教,你是在正常管教孩子不要撒谎的时候轻轻的拍拍他而不是真的打他。(你也说了孩子一点伤也没有)
2。咨询一下律师。
3。找个有权威的人士做担保。
4。儿保的工作人员会用各种不好听的话刺激你,激你生气发火,这时你一定要保持冷静,一定不要大哭大闹,一定不要让他们抓住弱点借题发挥。

祝你好运

QUOTE=ddo;3332524]請求好心人幫忙.  我的大孩子很會說謊, 每次教他遇有什麼問題可以直說不要說謊, 但一直他都不依我們所教, 因此我們再次發現他又為了學校的事而向我們說謊, 我們很嬲, 打了他幾下, 但他身上是沒有傷痕的, 之後他回學校跟老師說我們打他, 而學校報了警, 我們亦收到那保護兒童的機構打電話來說要見我們. 在他們見我與我老公之前, 他們已在學校帶走了我的大兒子到他們的機構, 亦已問了很多我們以往怎樣對他的問題, 之後他們會見我與我老公時, 就問我們是如何打他的等等問題, 最後他們說今晚的事我大兒子是不知詳情的, 叫我們不可回家同他說, 亦同我們講要去我小兒子的daycare見我小兒子及問他問題, 他們亦說他有權把我兩個兒子一齊帶走直到他們18歲, 我們當時已答應他不會再有此情況出現, 但他們是否真的仍要帶走我兩個兒子?

7) 他們只信我大兒所說而不信我們, 到底有無方法, 有無機構會幫我們這些心碎每日以淚洗面的父母?[/QUOTE]

要是孩子故意说谎,这孩子不要也罢!留着早晚要受苦

孩子多大?要是超过15,个人感觉还是放手,当是没生没养这孩子

其实老外也打孩子,打也是一种教育,一种爱。适当的打是必须的,但孩子大了不接受你的这种爱,证明以前你的教育很失败,孩子已经不容易改了,被带走也是一种再教育,说不定就教育好了。唯一的你要做好接受彻底失去孩子的心理准备。

美食專家, 很多謝你的幫忙, 但請問你在第三點所指的 "找个有权威的人士做担保" 是指那種人士? 因為我很擔心如找錯了對象, 對方與保護兒童協會對事件是同一個看法的話, 那便會更可悲了.

Post by 美食专家;3332672
你现在最最应该做到的就是保持头脑清晰和冷静

看了你的帖子很替你和你的孩子担心,想办法一定不能让他们把孩子带走,我这里曾经住过两个在寄养家庭长大的当地白人学生。听他们讲过寄养生活经历,我陪着流过很多眼泪。有一个女孩儿转过三个家庭,一个比一个糟糕。
房东有个堂兄还是堂姐妹曾经在那样的儿童保护中心工作过,最后不堪他们的做法辞去了工作。
下午4点多看到你的帖子就求房东帮忙问问,他也没有好办法,给了点建议说:
1。要证明是你的孩子经常撒谎,不听话,不服从管教,你是在正常管教孩子不要撒谎的时候轻轻的拍拍他而不是真的打他。(你也说了孩子一点伤也没有)
2。咨询一下律师。
3。找个有权威的人士做担保。
4。儿保的工作人员会用各种不好听的话刺激你,激你生气发火,这时你一定要保持冷静,一定不要大哭大闹,一定不要让他们抓住弱点借题发挥。

祝你好运

QUOTE=ddo;3332524]請求好心人幫忙.  我的大孩子很會說謊, 每次教他遇有什麼問題可以直說不要說謊, 但一直他都不依我們所教, 因此我們再次發現他又為了學校的事而向我們說謊, 我們很嬲, 打了他幾下, 但他身上是沒有傷痕的, 之後他回學校跟老師說我們打他, 而學校報了警, 我們亦收到那保護兒童的機構打電話來說要見我們. 在他們見我與我老公之前, 他們已在學校帶走了我的大兒子到他們的機構, 亦已問了很多我們以往怎樣對他的問題, 之後他們會見我與我老公時, 就問我們是如何打他的等等問題, 最後他們說今晚的事我大兒子是不知詳情的, 叫我們不可回家同他說, 亦同我們講要去我小兒子的daycare見我小兒子及問他問題, 他們亦說他有權把我兩個兒子一齊帶走直到他們18歲, 我們當時已答應他不會再有此情況出現, 但他們是否真的仍要帶走我兩個兒子?

[/QUOTE]

对不起,具体的我也不清楚。但是这几点是不能分开的,都要做到。他说比如太平绅士和你周围的邻居等都为你作证说你是一位好母亲或好父亲,从没有过暴力对待他人和家人孩子等。他只是个人建议。你自己首先要和以上这些人沟通,求得他们的理解和支持。我建议你还是先到华人服务中心去咨询一下吧。南岸的我没去过,唐人街家庭部的王女士人非常好也耐心,先去请教一下王女士吧。
另外我楼上的那位NDG18姐姐给你留了电话也先请教一下吧。另外如果需要法语翻译,那里也有一位义务法语翻译小姐人非常和蔼开爱。

[QUOTE=ddo;3332709]美食專家, 很多謝你的幫忙, 但請問你在第三點所指的 "找个有权威的人士做担保" 是指那種人士? 因為我很擔心如找錯了對象, 對方與保護兒童協會對事件是同一個看法的話, 那便會更可悲了.

这种事曾发生在我邻居家

5年前,我一个房客对孩子不善,有打孩子,还在男孩头上撒灭杀虱子的药,结果三个孩子二女一男都被带走。等我几年后见到孩子回来探望奶奶时,孩子长得跟大人一样高了。
楼主可以把孩子立即送回国。

如果你儿子改口说你只是轻轻的拍了他几下,他为了气你们才说你打他的,而且他要求回家和你们一起住,这种情况下他们是可以回来的。一个朋友的孩子也是被带走安置到别人家,吃住都不好,孩子后悔死了,就死活要求回家,后来就被送回来了,从此之后孩子就老实了。
这些是从周边的人了解到的,至于细节是不是这样,我也没问当事人。

#9 楼说的很好。我老婆因为打孩子,学校报警两次,被青少年保护中心(在Verdun)叫去两次。第二次被要求强制学习。
首先在见他们时,要表现的非常理智,是很有教养,有文化的人。让他们认为你们是有道理的。 如果让他们觉得你有点失去理智,西斯底里,那就没救了。
其次,承认错误,一定改正,不再范。
然后,要让他们知道你们很爱孩子,为了孩子可以付出时间,精力,金钱等等。 这次是因为孩子一再说谎,而且只是轻轻拍一下,千万不能承认用鞋,尺之类的器械打孩子。