租房买房买生意上iU91

带海豹油回国 有问题吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
老人回国想要带海豹油,过关的时候是否会有麻烦啊?他们想带好多瓶的。
0 O9 v. Y- U$ f% f/ Z0 ^4 I有知道的可否讲一下。多谢啦!
不会有什么麻烦,不过说实话,那东西没什么用..
Post by ketchup;3333781 - d7 ?1 f/ r# R, s5 u
老人回国想要带海豹油,过关的时候是否会有麻烦啊?他们想带好多瓶的。% t' R6 B# h+ c" z$ T" ?0 b! ^
有知道的可否讲一下。多谢啦!

帶海豹油幹啥啊

Post by ketchup;3333781
5 O" @- L8 F. R  q/ G; H 老人回国想要带海豹油,过关的时候是否会有麻烦啊?他们想带好多瓶的。
. L8 F2 s+ d% @0 r; c) p有知道的可否讲一下。多谢啦!
3 |% r8 k1 i. }6 k1 B% ]
海豹油跟豬油沒什麽區別啊,不要迷信了。試想想,吃豬油有什麽好處?老年人吃這東西反而有害。
; r( o) l0 q5 |& o( l$ _& m8 }
4 @% g1 Y) }; a3 \- ?# e# k/ x. M; @$ Q加拿大海豹數量龐大,氾濫成災,所以政府有控制地批准每年一定數量的捕殺,主要是在工業用途。

多日没来。谢谢kitty的回答。

应该没问题,之前带了10瓶HARPLAND海豹油回去海关没怎么样

那Canola油和橄榄油也差不多?( h$ w4 S' y% h5 Y1 d0 Z9 a
那猪肉和羊肉也差不多?那小肥羊统统改成涮猪肉好了

手提行李中可带蓝莓干吗?

nooooooooooooooooooooooooooooooooooo