租房买房买生意上iU91
楼主: yayamontreal

房东通知我们要搬家了!怎么办

[复制链接]   [推荐给好友]
还没有开始谈,等有结果了会和大家分享的。不过我已经被楼下的房东老太烦死了,总是拿木棍敲我们的地板,搞得我儿子都已经有点阴影了,每次敲打总是说怕怕。要是找到房子也就搬了!

还是搬家或者买房吧

有小孩最好租一楼或者买房子,不能强调老太总是敲,她也很可怜啊,总是被噪音围绕长期精神要崩溃的,虽然小孩子没办法,但是人家没有义务体谅你对不对,老年人本来睡眠就不好,确实痛苦啊。
楼主下下狠心买房子算了,这样小孩子也开心蹦蹦跳跳啊

楼主也应该体谅一下别人的感受,尽快搬吧!估计楼下的住户已经忍受不了了。

家里有小孩就要住钢筋水泥土的房子。怎么蹦都不会吵到楼下。
房主自用,这个理由你是必须搬家的。并且他给了你NOTICE.
至于赔偿,我知道如果房东的房子被开发成CONDO,有可能给3个月的
赔偿。我有个朋友遇到过。
另外我现在的公寓要转租,由于本人买了房子。
从3月1日起到6月底,7月份后和房东续签。每月802,我可以给你免一个月房租。房子是钢筋水泥土的,在2楼,4-1/2,客厅,餐厅宽敞。
绝对没有噪音和虫害等。包暖(暖气温度自己可调),包热水,包电。室外停车场。本人住了7年,非常舒适。
在ANJOU区H1J 2C7,近购物中心,图书馆,COSTCO,地铁绿线东RADISSON,44路,193路门前。
如感兴趣EMAIL: pingjingxinguan@yahoo.ca

Post by yayamontreal;3334066
今天房东过来告诉我,这幢楼由他妈妈名下转到了他名下,并且要用我们这间房间,通知我们要在7月1日搬家,之后会寄给我一封信的。

我住在4个半的房子,有2个宝宝,宝宝有时很吵,尤其是我老大,3岁,一高兴就喜欢跳几下,或者敲打玩具,我想每个小孩都是这样过来的。因为这个被住在楼下的房东老太投诉很多次了。为此我们禁止孩子在家里这样玩。孩子也不太愿意,我也没有办法。我想就因为这个原因,房东才要我搬家的。房东的理由是我们是最后一家搬进去的,所以要搬走也是我们搬,其他住户都是住了10年以上的,我们住了3年多了。

我想问的是,我们是不是一定要搬走,可以向房东提出赔偿搬家费用吗?搬一次家真是不容易,尤其我还有2个宝宝。白天还要上班。请各位好心人帮我出出主意。谢谢!

谢谢,平静心。但是你家太远了。过了冬就开始找房子搬家。

Post by 平静心;3335462
家里有小孩就要住钢筋水泥土的房子。怎么蹦都不会吵到楼下。
房主自用,这个理由你是必须搬家的。并且他给了你NOTICE.
至于赔偿,我知道如果房东的房子被开发成CONDO,有可能给3个月的
赔偿。我有个朋友遇到过。
另外我现在的公寓要转租,由于本人买了房子。
从3月1日起到6月底,7月份后和房东续签。每月802,我可以给你免一个月房租。房子是钢筋水泥土的,在2楼,4-1/2,客厅,餐厅宽敞。
绝对没有噪音和虫害等。包暖(暖气温度自己可调),包热水,包电。室外停车场。本人住了7年,非常舒适。
在ANJOU区H1J 2C7,近购物中心,图书馆,COSTCO,地铁绿线东RADISSON,44路,193路门前。
如感兴趣EMAIL: pingjingxinguan@yahoo.ca

其实那些说什么住钢筋混凝土BUILDING、 小孩怎么蹦都不会吵到楼下的,我不知道你们有没有住过钢筋混凝土BUILDING&你们的楼上有没有小孩。

我现在就是自购的混凝土CONDO,楼上有个3、4岁的小孩,小孩经常在家跑跳,我在楼下听得很清楚,像小老鼠一样的,一串脚步声,跑进跑出的。虽然声音比木质结构的房子小很多,但是还是会有。我从没跟楼上的投诉过,小孩子跑跳都是难免的,大家都体谅点,我听习惯也就好了。

所以家里有孩子的,就算住混凝土BUILDING,希望你们还是体谅一下楼下的感受,注意点,没投诉不等于说你们的孩子怎么蹦怎么跑都不会吵到楼下,这个绝对是误导。也许你们楼下的邻居只不过和我一样在体谅你们。最好在孩子玩的地方垫个地毯或塑料泡沫地垫什么的,隔音效果会好很多。
回复 支持 1 反对 0

搬家

在这里我也说一下,楼主也要设身处地的为别人着想下,
我也说下我遇到的问题,我住2楼,我家有个6岁男孩,也属于比较淘气的那主,但我能管住并且我家素质也可以,我楼下也是中国人,家里有一男孩一女孩,男孩是相当的淘了,只要在家没有不跑跳的,我住楼上感觉的都相当明显了,何况她家楼下的了,住的也是中国人.谁家都有孩子,不能因为你自己严重干扰到别人生活,我现在怀孕5个月了,白天楼上桄桄放电影,楼下中国老太太听怀旧歌曲,孩子放学就当当跑,除了这个噪音,现在租的房子其它方面非常理想,所以,我忍了,因为和楼下说了也白说,就那素质,听说原来就被投诉的没办法租房委员会告诉她家得搬家,楼上的,我说了还是有效果的,小年轻外国人还是会注意,
所以,楼主,你如果真是还想继续住在这,真得管管自己孩子了

首先说明一下,之前我家里所有房间都已经铺满了2层厚厚的泡沫地板,我也是一直在管着我儿子,让他不要跳,现在已经好很多了,就是有时候看电视或者收到礼物的时候兴奋的那么跳记下或者叫几声,我觉得他平时已经很克制了。我是有设身处地的为楼下老太太考虑过,而且不止一次的打招呼!就深怕我儿子吵到别人了。我想我这方面已经很注意了。别的也不多说了,家家有本经!找到房子就搬家。谢谢各位的意见了。

St-Michel地铁站 该用户已被删除

华人第二代新婚买房,若买condo的一般都选底层,因为孩子说来就来。。。。。

只能说,蒙特利尔的建筑风格里,楼板之差是最影响生活质量的。。。