租房买房买生意上iU91

[网络] 哪家CABLE 上网性价比高

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想问一下哪家的CABEL internet 性价比高
我用Gemstelcom一年多了, 西人公司, 我比较过很多的Cable提供商, 发现他家的服务和价格是比较划算的, 你可以上他家网站看看. http://en.gemstelecom.com/internet/residential

也推荐GEMSTELECOM,用了它一年的,非常稳定。价格也不贵。

高峰的时间段能保证网速么?可否请楼上两位说说使用情况,比如晚上8点左右看720p的youtube卡么?

他家不限速, 全天速度一样. Youtube没有问题, 但是看国内的视频有时会卡或连续缓冲.  访问国外的网站速度都很快, 用迅雷下载BT也可以达到最高值. 我用了一年多, 感觉服务还是很不错的, 有问题一个邮件过去, 很快就回复解决了.

这个不错啊~!
Post by Simon_liang;3338413
我用Gemstelcom一年多了, 西人公司, 我比较过很多的Cable提供商, 发现他家的服务和价格是比较划算的, 你可以上他家网站看看. http://en.gemstelecom.com/internet/residential

我家用AC****几年了,很稳定,不限流量,价格也不贵

请用过他家CABLE的说说有没有第二年涨价或者随时涨价的事情

请用过他家CABLE的说说有没有第二年涨价或者随时涨价的事情

Gemstelecom 用5M 还是10M

我看了他家的plan用得最多有两种  5M 和 10M
请问大家用5M的够了吗

看具体需求

Post by 可可圈;3355431
我看了他家的plan用得最多有两种  5M 和 10M
请问大家用5M的够了吗
看具体需求。
现在主流的速度是10M,逐渐向20M转移。
如果不看直播超清节目,5M的也能满足需求。

如果用量不大,建议用10M,100G计划,每月30元;选用100元猫,便于升级到20M以上。
无合约cable网络服务,首月免费;$24.95/月起,300G,不限流量计划备选;www.popmall.ca